OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai teman-teman! Buat yang suka diomelin ke sekolah karena bawa lipstick, mending cobain Lipbalm n Lipscrub dari @luxcrime_id! Warnanya natural banget, cocok buat adik adik yang mau bibirnya tetep berwarna pas ke sekolah. Udah gitu ada scrubnya, jd bisa sekalian mengangkat kulit mati.
.
Kalau aku pribadi rekomendasiin yang shades Strawberry Glaze. Karena warnanya natural pinkish pinkis dan masuk di kulit aku yang cenderung Tann.
.
Apa kalian ada juga yang udah coba series Duo Lip Care dr Lux Crime ini? .
#beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #beautynesia #clozetteid #indobeautysquad #beautyclips #makeupclips #naturalmakeup #lipbalm #luxcrime #duolipcare #produklokal #makeuplokal
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
No seriously, i don't care about how much you acco...
𝐉𝐨𝐲𝐥𝐚𝐛 𝐒𝐤𝐢𝐧'𝐎'...
Dirty mirror.
.
Anyway, udah mulai fit nih, soon b...
Base Make ini bagus buat nutupin pori dan kulit ja...
-aku tanpamu butiran debu- #turbanstyle #clozette #...
Halo, kali ini aku ikutan makeup collab bareng @pk...
Salah satu hal penting yang perlu diperhatikan ole...
Hello “Blue” Monday💙💙💙

i am #moodz a...
This pic is very backlighted and with very noisy b...

MORE FASHION POSTS

Good night, sleep tight 🌛
.
.
.
#dessertmist di...
Don’t let anyone tell you,
that your standards a...
𝙄𝙛 𝙮𝙤𝙪 𝙬𝙖𝙣𝙩 𝙩𝙤 ...
Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
berhubung akhir2 ini #Jakarta panasnya rasa #Bali ...
Because life is too short to wear boring shoes ...
13 key Scandi street style fashion trends that wil...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
Ihiww!!!
Akhirnya tenang setelah angkut baju dan s...

MORE BEAUTY POSTS

✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
Ngulik perbedaan makeup dan skincare
.
.
.
.
.
#ex...
The Easiest and Fastest Ways to Whiten Yellow Nail...
Setelah bosen didiffuse aja, lalu cari tau yg kata...
Untuk kamu yang mengalami kesulitan tidur pada mal...
Actosome retinol, liposome retinol, encapsulated r...
The Second and The Third dari @fourteenth.fragranc...
GIVEAWAY TIME!!.Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!!...
Video nya 9 detik.. Bikin nya 3 jam... Kalo gak di...
Yeaay finally setelah sekian lama maju mundur mau ...

Advertisement