OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai teman-teman! Buat yang suka diomelin ke sekolah karena bawa lipstick, mending cobain Lipbalm n Lipscrub dari @luxcrime_id! Warnanya natural banget, cocok buat adik adik yang mau bibirnya tetep berwarna pas ke sekolah. Udah gitu ada scrubnya, jd bisa sekalian mengangkat kulit mati.
.
Kalau aku pribadi rekomendasiin yang shades Strawberry Glaze. Karena warnanya natural pinkish pinkis dan masuk di kulit aku yang cenderung Tann.
.
Apa kalian ada juga yang udah coba series Duo Lip Care dr Lux Crime ini? .
#beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #beautynesia #clozetteid #indobeautysquad #beautyclips #makeupclips #naturalmakeup #lipbalm #luxcrime #duolipcare #produklokal #makeuplokal
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Berangkat pagi pengen tampil cantik tapi takut kes...
Siapa yang suka buru-buru trus touch up lipstiknya...
Smooth, flawless skin and youthful complexions. If...
Udah lamaa ga ngepost di feed! Uhuk!

Sekali kali ...
H-4 to the Year of Rat 🐭





#y...
Inez cosmetics
H-4 to the Year of Rat 🐭





#y...
Terimakasih Clozette ID dan Lakme - YouTube

#cloz...
MAKEUP KE KAMPUS PAKAI FOUNDATION 9 RIBU ?! 😌-F...
MAKEUP DINNER SAMA PACAR 🤭.🌈 @bellaoggiitali...

MORE FASHION POSTS

Lancome Teint Idole Ultra wear
Yang nyaman banget ...
All the beauty of life is made up of light & shado...
I love you like a love song,baby 🎵
Inspo @megac...
Hayooo siapa yang lagi cari beautyblender?
Kenalin...
Resolusi tahun 2020 itu punya kulit kencang dan se...
REMINDER TAHUN 2020 BUAT KALIAN: LEBIH MENCINTAI D...
Snail Trucica Some by mi.
Miracle Repair Serum yan...
Everything is Connected
@temmu.coliving
________...
Akhirnya mengerti edit background 🙂 kemana aja ...
Bosan dengan gaya rambutmu yang begitu-begitu saja...

MORE BEAUTY POSTS

When you're matching with the flower, you should t...
lipstick matte yg gak buat bibir kering @mizzucosm...
Living life full of colours 😍 just came back fr...
L'Oréal Revitalift Crystal Micro-Essence

Hai, ij...
Wardah Tone Up Micellar Water

Wardah Ferfect Brig...
3 serum baru dari brand lokal Hanasui ini sudah be...
3 serum baru dari brand lokal Hanasui ini sudah be...
3 serum baru dari brand lokal Hanasui ini sudah be...
RISSA at FIRST DAY SCHOOL

Horeee...hari ini Rissa...
"Don't be busy thinking about what's up and down i...

Advertisement