OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ᴛʀɪᴄᴋ ᴏʀ ᴛʀᴇᴀᴛ: "ᴘᴇᴇᴋ ᴀ ʙᴏᴏ!" Hohohoooo~ Buat kalian yang merayakan halloween, yuk intip cara cepat tanpa ribet menghapus makeup halloween menggunakan Deep Cleansing dari @elsheskin ini

Elsheskin Deep Cleansing ini andalan aku banget daaan ini botol kedua yang aku pake! Beneran semantul itu buat ngapus makeup👍

Disini aku pake Elsheskin Deep Cleansing for Sensitive Skin dia mengandung aloe vera extract yang berfungsi untuk menenangkan kulit dan mengurangi peradangan jerawat, serta chamomile extract untuk melembutkan dan membuat kulit yg sensitive jadi lebih calming down


Hal yang paling aku suka selain dia mampu membersihkan makeup secara tuntas, Deep Cleansing ini juga bikin kulit wajah jadi lebih lembab dan gaada efek kayak ketariknya gitu pas udah pake ini

Cara pakenya gampang banget, tinggal kita aplikasiin aja Deep Cleansing ini ke seluruh wajah lalu usap menggunakan spons basah atau cuci menggunakan air bersih Sesimple itu gengs!👌 •
•Ps. Deep Cleansing ini bisa digunakan sebagai first cleanser atau second cleanser

Buat kalian yg mau cobain Deep Cleansing ini cuss belanja ke @elsheskin dan jangan lupa pake kode voucher aku "SQUADRATNASHA" buat dapetin diskon 10%😊💕 •

#elsheskin #elshesquad #esq2 #HalloweenxElshesquad #vlogger #vloggerbandung #bloggerindonesia #beautybloggerbandung #Clozetteid #blogger #beautyblogger #tipsmakeup #RatnashaNgeratjunSkincare #produklokal
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...

MORE FASHION POSTS

When the kids are fed and cleaned, I have a few ho...
Ada yang kangen ngafe, kangen kumpul, kangen jalan...
Dah dah.. janji yg trakhir ni🤣✌🏽
.
Pengen ...
White Premium T-Shirt from @bro.bossque . Super Go...
Jalan jalan ke rumah lucinta
Jangan lupa beli kuac...
Heyho beauties! Aku mau kasih racun nih buat kalia...
Can we skip to the good part ? .
📸 @gracellakez...
Selama #stayathome during social distancing ini ak...
A happy soul is the best shield for a cruel world...
‘To shine a star,you need to pass through dark n...

MORE BEAUTY POSTS

For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...

Advertisement