OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Being so loved is the second most incredible feeling in the world (nomer satunya memiliki uang). Efeknya calming sekaligus energizing, relieving sekaligus suffocating. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Tapi nggak ada yang menjamin perasaaan being loved akan selamanya bertahan. Akan selalu ada hari-hari di mana kosong menggantikan perasaan dicintai. Saat semua orang tengah berjuang sendiri-sendiri. Saat ada yang absen mengucapkan selamat pagi.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Pada hari-hari begitu, teori self-love yang sering kalian dengungkan diuji. Sudah lulus kah?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Begitu saja.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #contentcreatorsemarang
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Another white on white look by Clozette Ambassador...
Suddenly sunny and breezy. ______ #ootd using @ando...
I ♥️ Tarakan,See You Soon😚😚 Walaupun KTP...
So much Fun! .

Kemarin aku main ke Gudetama Ball ...
Recap of our 2020 Chinese New YearKayaknya tahun i...
Untuk kamu yang suka bergaya minimalis, coba intip...
Happy Chinese New Year 2020🏮.......... #cny #cny...
Cuma mau post gatau caption apa 😄 .
.
.

#ootdl...
Happy Lunar New Year for those who celebrate! What...
When people see good, they expect good. And I don'...

MORE FASHION POSTS

Matanya keliatan banget masih mikir gerakan 🤣 m...
Panas banget ini, sampe gue ga bisa lihat ..
Kaya ...
I needed a new highlighter and got this product. I...
#deahamdanreview My best body moisturizer so far f...
You cute, fluffy, but stinky 🐑🐑🤪🤪
Muka ku lebar kali kayak baso aci 🤔
#BodyPlusIc...
27/366 - After a long time to thinking, and get de...
Beberapa waktu lalu aku mulai coba pakai Azalea Ge...
Nikmat yang paling indah adalah ketika masih bisa ...
You're the light of the world -- A city on a hillt...

MORE BEAUTY POSTS

Pake Softlens pembesar bola mata, angle foto dari ...
Sering bermasalah dengan foundation-mu? Jangan-jan...
Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that ...
Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijep...
Foto ini berjudul cinta lama dan cinta baruku tapi...
Grumpy me. Tap for details.
.
.
.
#ibb
#tampilcant...
kebayang kan kalau pakai ini? Satu bathtub jadi bi...
Lip moist ARRA Beauty jadi favorit Clozette Ambass...
B erl lightening ssries 365.000

Advertisement