OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Diusia ku yang sudah tidak belia ini, (apaan sih yeahhh) tapi beneran nih lolAku concern banget sama yang namanya skincare produk yang dapat bekerja dengan baik di kulit 30sNah aku baru nyobain sekitar 2 mingguan ini Serum LANCÔME Advanced Genifique Microbiome yang memang difokuskan untuk melawan tanda-tanda penuaan pada kulit serta berguna untuk mempertahankan kulit yang sehatAda kandungan unik didalamnya yaitu 7 Pre dan Probiotik Fraction yang bisa mengembalikan keadaan mikrobiome kulit seperti diawal, kira – kira is it works di kulit keringku yang lagi sensitive gini nggak ya? Yuk cari tau di www.Glowlicious.MeKalau kalian ada serum kesayangan anti aging kah?Yuk Share guys 😊 #strongergenifique #youngerlookingskin #lancomeid@lancomeofficial @beautyjournal........ #swipeup juga di #igstory ya guys :) #lancomeindonesia #beautyblogindonesia #jakartabeautyblogger #clozetteid #sociollablogger #beautyjournal #reviewserum #makeupcommunity #bloggerlife #bloggingcommunity #tampilcantik #ragamkecantikan
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

MORE FASHION POSTS

Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...

MORE BEAUTY POSTS

Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...

Advertisement