OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BUKAN IKLAN⠀⠀Hahahaha pasti kalian akan nebak ini adalah iklan atau endorse. Bukaaannn... ini bagian dari foto dibuang sayang 🤪⠀⠀Kira-kira klo kalian ditanya modal utama untuk jadi beauty vlogger/ beauty content creator apa, kalian bakal jawab apa? Adakah yang jawab ring light?⠀⠀Meski ku akui hasil foto atau video dengan ringlight akan lebih oke, jangan jadikan ini alasan untuk mengurungkan niat kalian menjadi beauty vlogger/ beauty content creator.⠀⠀Klo kata @ririeprams di acara hiip academy kemarin, "Mulailah dengan apa yang kalian punya terlebih dahulu. Setelah menghasilkan, baru deehh upgrade peralatan pendukung"⠀⠀Lagian yaaa, cahaya ilahi tuh enggak pernah failed untuk bikin wajah oke loh. Atauuu bisa juga DIY ring light.Setuju enggak nih geng?⠀⠀ #clozetteid #momblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #lipsticknyabundawian #sharingbarengbundawian
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Ini video untuk makeup "vampir cantik" ❤️✨ t...
Bring your own Sunshine ☀️ Shop @pomelofashion...
Jangan ragukan kecintaanku sama @butfirst.id ya? ...
Last June, @sustainablebeautyid held the #Kindness...
Jangan pernah samakan orang yang satu dengan yang ...
Dressing up karena rindu sekali dengan event 😂
...
When it comes to decorative makeup like eyeshadow,...
@chungha_official nih menurut ku salah satu jebola...
Udah lama gak pake background di kembang 🌺🌸...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...

MORE BEAUTY POSTS

Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...

Advertisement