OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau netijen punya papah online, saya juga sekarang punya rekomendasi restoran online dan takeaway yang rasanya enak dari @dapur.adhika yang berlokasi di Sumur Batu, Kemayoran. Siang ini tadi nyobain menunya: nasi ayam panggang, nasi kari ayam Thailand, dan nasi lemak.

𝐍𝐚𝐬𝐢 𝐚𝐲𝐚𝐦 𝐩𝐚𝐧𝐠𝐠𝐚𝐧𝐠
Ini favorit karena saya suka makanan manis. Rasa manisnya pas, tidak eneg, dan ada slightly rasa gula aren jadi mengingatkan sama boba-boba haha.

𝐍𝐚𝐬𝐢 𝐤𝐚𝐫𝐢 𝐀𝐲𝐚𝐦 𝐓𝐡𝐚𝐢𝐥𝐚𝐧𝐝
Disajikan dengan kuah berbumbu, makanan ini cocok buat yang suka sedikit berkuah. Ayamnya pun lembut dan nggak alot serta bumbu yang meresap.

𝐍𝐚𝐬𝐢 𝐥𝐞𝐦𝐚𝐤
Nasi lemak ini disajikan dengan kacang teri, telur dan ayam, sy td ga nyobain ini krn sudah kenyang😁 dari looksnya yang tendensius sih bikin penasaran juga. Well, everybody loves nasi lemak❤️
.
.

#foodblogger #foodreview #innovameireview #Clozetteid
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Friday is my second favorite F word. My first is.....
Bling up your #OOTD look with Pedro, and don't mis...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]
Lanore - Anti Aging
Face Mask & Hyd...
Colongan kemarin ke puncak ✌

Gemes banget sama ...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
Tiba tiba pengen foto di lapangan tenis lagi😆
(...
Siapa ini? 😂.
(Swipe left aja ya 😉).
.
.
Fun...
Mending tone yang slide 1 apa slide 2 ? 🤓 ⁣
...

MORE BEAUTY POSTS

Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....
Kangen kerja kantoran? Sejauh ini engga. 😆 Kang...
Probably the most exciting collab theme for me, my...
𝐂𝐇𝐋𝐎𝐃𝐈𝐎 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓...
Lagi rapihin rambut, sore-sore abis mandi.

Kamu ...

Advertisement