OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau netijen punya papah online, saya juga sekarang punya rekomendasi restoran online dan takeaway yang rasanya enak dari @dapur.adhika yang berlokasi di Sumur Batu, Kemayoran. Siang ini tadi nyobain menunya: nasi ayam panggang, nasi kari ayam Thailand, dan nasi lemak.

𝐍𝐚𝐬𝐢 𝐚𝐲𝐚𝐦 𝐩𝐚𝐧𝐠𝐠𝐚𝐧𝐠
Ini favorit karena saya suka makanan manis. Rasa manisnya pas, tidak eneg, dan ada slightly rasa gula aren jadi mengingatkan sama boba-boba haha.

𝐍𝐚𝐬𝐢 𝐤𝐚𝐫𝐢 𝐀𝐲𝐚𝐦 𝐓𝐡𝐚𝐢𝐥𝐚𝐧𝐝
Disajikan dengan kuah berbumbu, makanan ini cocok buat yang suka sedikit berkuah. Ayamnya pun lembut dan nggak alot serta bumbu yang meresap.

𝐍𝐚𝐬𝐢 𝐥𝐞𝐦𝐚𝐤
Nasi lemak ini disajikan dengan kacang teri, telur dan ayam, sy td ga nyobain ini krn sudah kenyang😁 dari looksnya yang tendensius sih bikin penasaran juga. Well, everybody loves nasi lemak❤️
.
.

#foodblogger #foodreview #innovameireview #Clozetteid
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

HAPPY BIRTHDAY @elsheskin!! #Elsheskin ulang tahun...
Meski baru pertama berkolaborasi, Kim Seon Ho dan ...
hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Happy Anniversary 6th @elsheskin🥰 Udah dari Sep...
It has been more than two weeks of January. How is...
Welcoming the Year of Rat with @cottonink! Bisa di...
Huslte 24/7 🍸
📷 : @ibnumustofa.ar
Klo dari depan terlihat kurus yekan.. Tapi jangan ...
As an introvert,
who working as a psychologist and...
I love a good matte lip cream, like this one from ...

MORE BEAUTY POSTS


Uni suka pakai Lip Matte @arra_beauty karena a...
ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...
MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...
Malam Sabtu kemana nih?

#beauty #carnellinstyle #...
5 WAYS HOW I TO SHRINK LARGE PORES
Bisa dibilang ...
Haii haii haiii! Selamat soreee 🥰 besok pagi vi...

Advertisement