OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kini kutahu kenapa orang-orang cinta sekali sama loose powder dari @blpbeauty ini. Karena ya emang bagus sih 😁. Coveragenya ga usah ditanya, pasti rendah namanya juga loose powder. Tapi, bagus karena bikin pori-pori blur. Sejak beli bedak ini, aku say good bye ke make over two way cake. Karena emang merasa loose powder yang kucoba sebelum BLP ini nggak ada yg bikin berkesan. Malah berasa mending ga bedakan sekalian. Yang aku suka, dia ngasih efek kulit lebih bright tapi bukan putihan. Ga kumel aja deh. Cocok untuk daily. Di kulitku ga memicu komedo berlebih, nggak bikin break out, dan kalo pakai ini lalu semprotin setting spray, hasilnya flawless walaupun bekas jerawat masih samar tampil. Terpenting, pori-pori lebih sopan. Well, sekarang ga bisa untuk ga pakai ini. Ibaratnya makeup agak berat cukup pake cushion dan ini doang udah 👌 #ErnysJournalDaily #ernysjournalreview #clozetteid #ernysjournalmakeup
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement