OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat yang lagi cari Lip Cream multifungsi, bisa ceki ceki @lookecosmetics nih!.Aku udah coba, dan kalian bisa liat sendiri di video kalo tekstur Lip Cream nya bener bener pigmented dan blendable banget. APPROVED buat di aplikasiin di mata, pipi dan bibir! No brush pula sistur.. Cuma pake jari 😂..Lip Cream aku pake Irene..Udah gitu aku pakein Lip Topper Luna biar hasil nya glossy 👌..🎶 Love wishes 💻 Corel Video Studio...... #luellaartistry #luellatutorial #lookecosmetics #makeupkoreatutorial #clozzetebeauty #clozetteid #makeupnatural
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...
Scarlett Brightly Ever After Serum✨
.
Setelah pe...
Lippies yang bisa dipakai saat kondisi #wajibmaske...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
back to dark huir. i hope this decision last longe...
Satu lagi ya❤
.
Siapa yang mau headpiece mirip g...
°⠀
Double Serum⠀
============⠀

Aku pali...

MORE FASHION POSTS

Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...
Punya anak perempuan itu seru banget, bisa melakuk...
Have a nice weekend!
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...
Got an awesome package in the mail yesterday! 💕...
Keep being you 👀 tidak ada tawar menawar untuk ...
Have a cool weekend peps 🤟🏻😎 @eastrosethe...

MORE BEAUTY POSTS

Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
Dukung Perjalanan Para Acne Fighter Dengan Menjauh...
Review Bubble Bubble Pop udah ada di

https://you...
[REVIEW]
-
Pernah denger produk Trilogy Certified ...
Udah pada cobain body care ter-hits di Instagram i...

Advertisement