OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat yang lagi cari Lip Cream multifungsi, bisa ceki ceki @lookecosmetics nih!.Aku udah coba, dan kalian bisa liat sendiri di video kalo tekstur Lip Cream nya bener bener pigmented dan blendable banget. APPROVED buat di aplikasiin di mata, pipi dan bibir! No brush pula sistur.. Cuma pake jari 😂..Lip Cream aku pake Irene..Udah gitu aku pakein Lip Topper Luna biar hasil nya glossy 👌..🎶 Love wishes 💻 Corel Video Studio...... #luellaartistry #luellatutorial #lookecosmetics #makeupkoreatutorial #clozzetebeauty #clozetteid #makeupnatural
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

[SAVE] R A C U N 1 3 R I B U ✨⁣

fix kal...
28 days until Christmas ❄️☃️I always count...
I love Aquamarine Green Color..💙💚Bahkan soft...
“ Be bold, be brave enough to be your true self....
Ini makeup apa ya? Di campur aja semua warna sekal...
Pastel Christmas Nail Art by @menail.salon . You c...
Punya warna yang natural untuk kulit perempuan Asi...
Fortune teller inspired makeup a la Clozetter @flo...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...

MORE FASHION POSTS

8 Macam Jaket Olahraga Untuk Mendukung Aktivitas K...
Berasa lagi dimana gitu 🥰 all black @shopatvelv...
There’s no need to rush.
If something is meant t...
Kapan terakhir main ayunan ... ?

Hmmmm ...
Tera...
Pertahankan apa yang patut dipertahankan, dan
Lepa...
🌺MENSYUKURI NIKMAT🌺
.
.
🌸Alangkah susah m...
classic pair @mattermost__ 💫
Nggak tau kenapa emang senengnya matching ajah. Ib...
Siapa yang nonton The Queen’s Gambit di Netflix?...

MORE BEAUTY POSTS

Karena sesuka itu sama body care dari @scarlett_wh...
Ada yang baru dari sister brandnya @thebathbox whi...
Skincare wajib dibawa supaya tetap glowing selama ...
Setiap minggu pasti exfoliate. Wajib. Krn sel kuli...
The Minis

Siapa yg sebelum nyobain produk inceran...
Ariul Smooth & Pure Cleansing FoamAku dapat produk...
@thelivingpotion parfume ini terlalu cantik untuk ...
How to Make Your Eyes Look Brighter With Makeup
L’Oreal Professionnel Hadirkan Pewarna Rambut Ya...
yang paling Happy dpt Grand Giveaway ini dong 🥰

Advertisement