OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gaiz...yuk kenalan sama 2 sahabat baru kulitku yaitu body lotion besutan @sahabatmarina . Kalo Marina UV White E Collagen Asta ini punya kandungan Vit B3, Vit E, Collagen & Red Algae atau Astaxanthin yg berguna untuk mencerahkan, membuat kulit lebih kenyal serta menutrisi & melindungi kulit dr radikal bebas. Dan Triple UV Protectionnya melindungi kulit dr sinar UVA & UVB. Sedangkan Marina Natural Nutri Fresh dengan kandungan Oat dengan kekuatan ganda & Vit E yg dapat melembabkan, menyegarkan kulit & sebagai antioksidan.Untuk texturnya keduanya hampir mirip sih gaiz sedikit kental namun masih cukup gampang buat dibaurkan walopun agak sedikit lama buat meresap dan sedikit terasa lengket dikulit, selain itu keduanya punya kandungan butiran scrub berukuran kecil kalo yang UV White butiran berwarna merah sedangkan Nutri Fresh warna hijau & ungu. Dan saat diratakan scrubnya mudah hancur bersama body lotion. Dari segi aroma menurutku keduanya punya aroma yg kurang lebih sama mirip kek permen karet gitu tp aromanya ini nyegerin banget kok..Hasil yg aku dapatkan sekitar kurang lebih 1 bulan pemakaian kalo Marina Natural Nutri Fresh sangat membantu melembabkan kulit keringku walopun hanya dalam hitungan 3 jam kulit kembali terasa kering sedangkan untuk Marina UV White E Collagen Asta sejauh ini belum keliatan untuk cerahin kulitku tapi plusnya bikin kulitku teras lebih kenyal gitu & yg pasti bikin badan juga tambah wangi bisa hemat gak pake parfum segala hehehe....Biasanya aku pakai Marina Natural Nutri Fresh saat malam hari sebelum tidur untuk bantu melembabkan kulitku diesok harinya sedangkan Marina UV White E Collagen Asta aku pakai setelah mandi sore. Dan karna produk ini tidak mencantumkan berapa SPF didalamnya? Makanya aku gak pernah pake ini saat pagi atau siang hari ataupun saat beraktivitas diluar rumah.FYI kedua produk ini harganya murce kali sekitar 12K aja..Nah...kalo kelen tertarik nyobain yang mana? . #lotion #bodylotion #skincare #bodyskincare #whitening #uvfilter #moist #nourish #healtyskin #clozetteid #idskincarecommunity #bblogger #skincarecommunity
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...
Some days are slow and I don’t feel like dressin...
Ternyata face oil tidak hanya ditujukan untuk pemi...
Gift dari clozette. Thanks yaa
Bukan hanya jerawat, blackhead atau komedo juga bi...

MORE FASHION POSTS

Cruising 🛥
✨Senyum untuk menemani malam minggumu yang tanpa...
DIY - earrings and pin organizer.
Muncul dari kebi...
✨Untuk menemani malam minggumu~
.
#clozetteid
You're Missing Out If These Sneaker Brands Aren't ...
Aku harus bales apa dong habis itu?! 🥺🤫 SPEE...
When the kids are fed and cleaned, I have a few ho...
Ada yang kangen ngafe, kangen kumpul, kangen jalan...
Dah dah.. janji yg trakhir ni🤣✌🏽
.
Pengen ...
White Premium T-Shirt from @bro.bossque . Super Go...

MORE BEAUTY POSTS

Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...

Advertisement