OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
-Klinik Halal, Murah, Affordable di Tangerang-Hai, udah tau belum, sekarang @sumiaclinicid udah ada Bintaro? 😚Jadi, warga Tangerang dan sekitarnya gak usah jauh2 kalo mau treatment. Karena @sumiabintarojaya udah open. 🎉🎉🎉 Sooo... kalian yang mau nirusin wajah, bikin wajah glowing, mengurangi kerutan dll yang ada karena faktor umur, bisa dibantu.Dan ini kaga terlalu sakit klaimnya. Karena alatnya udah canggeeehhh, bebs. Bisa ketiduran, bangun2 kerutan ilang dah.Next, aku mau treatment HIFU. Nanti aku usahain share pas treatment. Biar lebih meratjuni kalian. 🤭Tapi kalo kalian mau ke sini duluan, cus boleh. Karena klinik @sumiaid buka setiap hari dari jam9 pagi sampai jam 9 malam. Nanti sharing ya. 😚[email protected] #sumiabintarojaya #sumiaid #sumiaclinicid #gosumia #clozetteid #clozette #l4l #lfl #like4like #likesforlikes
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @wynneprasetyo, our stylish ma...
Bad vibes don’t go with my outfit 🤷🏻‍♀...
Sekarang beli underwear dan sleepwear di Felancy m...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
As always, Clozette Ambassador @steviiewong nailed...
Dari sekian banyak quote dari R.A Kartini,Ini term...
Everything is better in pajamas! Image shared by C...
Mulai cari2 baju berwarna supaya mata pacar cerah ...

MORE FASHION POSTS

Ada yang udah pernah coba @superfacestudio zoom in...
🧕💄🤳
Daily make up tipis-tipis cheeeck ...
Sudah beberapa hari belakangan ini Kakak Kifta bat...
2 years ago, dark hair & getting tanned🌞
.
#clo...
Peluncuran Program BACA 🎉🎊

Dalam rangka mer...
Minasan, kon'nichiwa. Watashi wa okita bakaridesu....
Selamat Hari Buku Sedunia 2021 📚

Berapa buku y...
COMPACT POWDER FOR BABY check ~⁣⁣⁣
⁣⁣⁣...
Sometimes all you need is, 'let go and let god'
_...
Buenos días ☀️ Just had a wonderful feast las...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
Lassie Newfangled: [Review] Superface Zoom In Mesh...
Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...

Advertisement