OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau ada yang bilang skincare yang ga boleh di skip itu serum, aku setuju. Yang aku pegang ini adalah serum yang sudah dapat lebih dari 170 penghargaan sejak launching 10 tahun lalu; LANCOME Advanced Genifique Microbiome yang dalam setiap tetesnya mengandung 30 juta fraksi probiotik yang bagus untuk anti-aging dan menjaga kesehatan kulit dari stress..Kulit bisa stress? Bisa. Kamu baca dulu review lengkapnya di blog beautyasti1.com ya.. Tenang aja, produk ini terdapat 5 size yang bisa kamu coba, mulai dari 7ml sampai 115ml. Cuss ke counter Lancome terdekat, kira kira counter Lancome mana yang dekat dari rumah kamu nih?... #strongergenifique #youngerlookingskin #lancomeid #clozetteid @lancomeofficial @beautyjournal #beautyjournal
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Selama masa #dirumahaja, Clozette Ambassador @soph...
[Penggunaan Sunscreen yang Benar! ☀️]

Siapa y...
Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Nigh...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Selain clay masknya, aku juga udah cobain produk l...
Just recently I’m trying these Rice Bran Beauty ...
Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
INNERTRUE - Awakening Cleansing Gel
.
Seperti bias...

MORE FASHION POSTS

Nggak mau jalan pas hujan karena takut sneakers ba...
Inspired by Gaya hormat gerak upacara 17 Agustusan...
POV: Saat lg di toxic relationship VS Bebas dr tox...
Dari kemarin dikasih hujan terus, lalu mulai menca...
My anti-aging face oil: Bakuchiol + Almond Face Oi...
5 bulan di rumah aja, saya & abah udah takut Sha2 ...
𝙸 𝚠𝚒𝚜𝚑 𝚖𝚢 𝚑𝚊𝚒𝚛 ...
Udah kurang lebih sebulanan pake @wardahbeauty Ren...
🎉 GIVEAWAY 🎉
Siapa yang lagi punya program ...
🥳GIVEAWAY🥳
-
Kadang aku merasa kurang pd kal...

MORE BEAUTY POSTS

Over thinking 🤔
.
Tadi jemuran udah diangkat be...
Untuk Pertama Kalinya Lancôme Hadirkan Online Fl...
Tutorial eyeshadow gliter check”
.
mavin look a...
Sedang menunggu email "Hai kak, untuk payment nya ...
Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...

Advertisement