OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💖Lacoco Watermelon Glow Mask💖⁣⁣Udah penasaran ama sleeping mask ini dari kapan taun.. Akhirnya kesampaian juga deh nyobain. 😍😍Makasi ya @jakartabeautyblogger 😘😘⁣⁣@lacoco.id Watermelon Glow Mask ini ternyata emang sebagus itu 👍🏻👍🏻⁣Pantes aja sih kalo banyak yg rekomendasiin.⁣⁣Watermelon Glow Mask punya kandungan utama semangka & pisang. Dan masih ada tambahan kandungan evening primrose, & rumput laut yg bagus buat melembapkan kulit.⁣⁣🍉 Semangka, spt kita tau punya kadar air sangat tinggi yg dapat memberi kelembapan yang maksimal pada wajah. Semangka juga kaya akan vitamin yang memberi manfaat antioksidan untuk melindungi kulit wajah dari efek penuaan seperti garis halus dan keriput. ⁣⁣🍌Trus kandungan potasium pada pisang dpt memberi kelembapan ekstra pada wajah. Pisang juga mencerahkan kulit sehingga dipagi hari kulit terlihat lebih cerah⁣⁣Tekstur sleeping mask ini spt krim biasa si. Warnanya putih gt. Yg aku suka adalah dia cepat bgt terserap. Jd abis oles2, ga pake tunggu lama, kita bs lsg tidur. ⁣⁣Stlh sekitar semingguan pakai ini, aq ngerasa efek melembabkannya juara bgt. Btw, aq pakainya tiap hari ya. ⁣Pas bangun tuh kulit berasa lebih sehat dan kenyal. Kalau utk efek mencerahkan dan glowing sih blom terlalu nampak ya. Tp aku notice kalau kulit wajahku terutama di bagian pipi ini sudah lebih merata. ⁣⁣Horeeeee... Seneng bgt nemu produk yg supeeerr bagus gini. Brand lokal pula 👍🏻👍🏻👍🏻😘😘😍😍🥰🥰⁣⁣ #sleepingmask#JBBLacoco#JakartaBeautyBlogger#JakartaBeautyBloggerReview#Lacoco#skincareproducts #skincareroutine #skincareaddict #skincarereview #LacocoWatermelonGlowMask #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Selain clay masknya, aku juga udah cobain produk l...
Just recently I’m trying these Rice Bran Beauty ...
Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
INNERTRUE - Awakening Cleansing Gel
.
Seperti bias...
Satu lagi nih starter kit wajib di era new normal ...
#OnieBirthdayGiveaway -[DAY-1]-Kali ini aku & @rai...
Serum dengan tekstur oil dan water in one yang san...

MORE FASHION POSTS

Jadi, judul lagu ini Kebyar atau Gebyar guys? Ada ...
Love Beauty and Planet Ocean Edition ini mengandun...
Akhirnya Adek ke @tamanbunganusantara .. 💕 Yess...
#Mypregnancystory

Selama hamil dan pas pula sa...
Rise and shine sleepy head ! Don’t skip your bre...
The best thing about having a sister was that I al...
Kamu tau ngga kalau aku paling suka SEBLAK?
Iya, b...
Teknik tie dye atau jumputan sudah ada di Indonesi...
[GIVEAWAY ALERT!!]
Hi beb! Aku sama @bycleoputri l...
You Should Follow These Latina Fashion Bloggers Im...

MORE BEAUTY POSTS

[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa [email protected]
Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛...
Just about ready to break out into song and summon...
𝘉𝘰𝘥𝘺 𝘪𝘴 𝘱𝘶𝘳𝘪𝘧𝘪...

Advertisement