OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhir-akhir ini saya lagi banyak naikin postingan tentang produk yang sudah habis saya pakai, siapa yang kayak gitu juga? Produknya sudah habis baru nulis reviewnya 🤣 itu sebabnya beauty blogger tu sebelum pakai produknya difoto dulu dalam berbagai angle 😂Lakme Absolute Argan Oil Serum Foundation Ini merupakan salah satu best sellernya Lakme dan limited edition pastinya. Kalau ga salah sekarang sudah ga ada deh, betul nggak @lakmemakeup?Kemasannya jangan di tanya ya, mewah banget 🥰 tapi ternyata isinya sedikit, buat yang sehari-hari pakai foundi pasti rugi beli ini karena cepet abis, tapibuat aku malah untung, soalnya aku ga bakal bisa abisin foundi yang isinya banyak tanpa exp sebelum waktunya 🤦‍♀️ Review lengkap bisa cuss di link hidup di bio ya, kenapa aku bilang foundation ini lebih cocok untuk kulit kering 😁 #clozetteID #lakmeindonesia #lakmemakeup #lakmeabsolutereinvent #lakmearganoilserumfoundation #arganoilserum #lakmefoundation
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Pemilik kulit oily-acne prone dan mempunyai proble...
Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskera...
Weekend saatnya me time! Me time nya cukup maskera...
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
✨ GRATITUDE POST ✨

I was looking for an eye c...
Tak hanya berbahan natural, Sukin juga dikenal seb...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Ketika malam mulai menyambut, rasa lelah pun hadir...
Mumpung sedang punya banyak waktu weekend ini, kam...
Tampil Stylish Saat Berlibur Dengan Koleksi Warna...
Need a little sparkle? Earrings by @eizel.id .. #Oo...
𝙸 𝚟𝚒𝚜𝚞𝚊𝚕𝚒𝚣𝚎 𝚖𝚢...
How’s your Sunday going? Wish everyone stay well...
Beauty comes in many shapes and sizes, don't let a...
“The happiness of your life depends upon the qua...
Everydyay mantra; all way, always... be strong... ...

MORE BEAUTY POSTS

𝐏𝐌 𝐑𝐎𝐔𝐓𝐈𝐍𝐄 𝐏𝐀𝐊...
For me, removing fine dust and dead skin cells is ...
Setelah 3 bulan banyak beraktivitas di rumah, akhi...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...
SELAMAT HARI MINGGU 🕊️ .
.
selalu ada alasan ...
CARI MUKA⠀⠀Setiap orang tuh punya 2 muka. Bisa...
MANTAI⠀⠀Yang kangen mantai, yuk sini.. berjemu...
Gaada lagi tuh lipstik transfer! Bikin jadi transf...
In New Normal, mask is one of important essentials...
Cherry 🍒 // Accessories by @miragejewelry.co ...

Advertisement