OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari ini @molzania mengikuti acara @siberkreasi bersama @kitogalocom tentang "Creator Generation goes to Palembang" di @rocacoffee.id ❤️❤️..Lewat acara ini @molzania dapat banyak tips cara membuat konten yg baik dan benar. Senang bgt deh rasanya ketemu dan silaturahmi dgn para youtuber, influencer, selebgram dan blogger kota Palembang. 😆😆..Ada talkshow bareng mbak Desya @dsyrhy dari BGP, kak Andri mimin @palembangup.co dan Justin @justinsabrinsky youtuber. Dari mereka aku tahu kalo jadi konten kreator tidak hanya mengutamakan teknik editing yg bagus, tetapi juga konten yg berkualitas dan bertanggungjawab. 🥰🥰..Berbagi pengalaman dengan konten kreator terkenal membuatku tahu bahwa banyak kisah yg ada di belakang layar. Baik suka maupun duka...Foto by @donasaurus101 😊😊.. #millenialcreatorgeneration #creatorgenerationpalembang #kitogaloxsiberkreasi #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Cuma mau post gatau caption apa 😄 .
.
.

#ootdl...
Happy Lunar New Year for those who celebrate! What...
When people see good, they expect good. And I don'...
Fierce VS Laugh!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
....
ada yang lagi order grab food 😁disini banyak lo...
Are you ready for CNY?Taken back my holiday to Ist...
Well i decorated my @niion_id Keva Red with Sunflo...
Antara Imajinasi dan Realitas.... #CLOZETTEID #kbea...
Im a morning person. Everywhere i go, i will wake ...

MORE FASHION POSTS

Happy Chinese New Year to all friends and relative...
Happy Chinese New Year 2020🏮
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
여러분 행복한 설 보내고 계신가요? ...
ME vs HEELS

Kayaknya kudu sering latihan lagi nih...
Tutorial hijab buat si muka bulat!!! Siapaaa yang ...
Hello, weekend!🌻🖤
.
.
.
.
#ClozetteID #appro...
F*ck your supreme shirt!
Say hi to MINIE ME! minni...
Makin tua, makin males bikin gara-gara.
Kalau dul...
Lets play this #dollypartonchallange .
Kemaren lia...
Kalau bicare tentang @focallure pasti pada taunya ...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari eye cream untuk merawat bagian mata...
Pernah merasa kalau kamu punya wajah yang ngga sem...
#DARAKEMBARA Lembang selalu saja menawarkan tempat...
Embracing my Chinese-ness as we celebrate Lunar Ne...
Setelah sebelumnya aku review tentang Miracle Tone...
Take it or leave it! I am ME!

Mau ikutan gara-...
Gong Xi Fa Cai ❤️
.
@anastasiabeverlyhills Dip...
"Welcoming a year of RAT.."
Gong Xi Fa Cai.. Xin N...
Twilighting is the coolest new hair colour trend f...

Advertisement