OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudah menjelang tahun 2020 masih kesulitan menggunakan eyeliner? Coba cek 5 rekomendasi eyeliner liquid favorit Clozetters [email protected]_wink Liquid Eyeliner dari Clozetter IndiraWulandari“This eyeliner from Dolly Wink was my fav, udah seminggu (ngira) kehabisan eyeliner ternyata masih ada ini.”[email protected] Smart Liner dari Clozetter 2thousandthings“Super practical dan warnanya hitam pekat banget. Ujungnya runcing kaya spidol jadi bikin gampang makenya. Great for cat eyes, or for regular thin or thick line. Harganya affordable pulak!”[email protected] Hyper Impact Liner dari Clozette Ambassador NataHsu“Gampang diaplikasikan, hasilnya hitam pekat, dan aplikatornya enak. Cocok banget deh buat kamu yang mau mulai belajar pakai eyeliner.”[email protected] Intense To Last Pen Eyeliner dari Clozetter misskarulina“Finishnya matte, tahan lama. Dan bikin acara pake eyeliner jd super gampang + cepet. Pemula wajib banget punya produk ini sih.”[email protected] Intense Color Liquid Liner dari Clozetter ArifaNuryani“Murah, mudah digunakan apalagi buat yang baru belajar pakai eyeliner, kuasnya lancip, ujung kuasnya enggak terlalu kaku atau lentur dan tahan lama.”. #ClozetteID #clozetteidcooljapan #clozettexcooljapan #clozetteidvideo
Angelmischa 24 Feb 2020
Membantu banget ini
post
10 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Buat yang suka no makeup makeup look. Illuminating...
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
Pas scroll foto buat update feed baru inget kalau ...
Virtual Beauty Class.⁣

Tadi sore materi yang di...
Siapa yang sempet terobsesi sama jepit-jepitan pea...
At first aku tuh bukan anak cushion banget. Pertam...
Lip collection✨
✨ʙᴇʟʟᴠᴀᴅᴀ ɪɴꜰɪɴɪᴛʏ ᴄᴏ...
Happy Weekend dari aku yang lagi halu jalan-jalan....
Review @caltrylla Lip Lights 💄

.

First, aku s...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Hai semuanya 💜
Kali ini aku mendapatkan kesempa...
Don’t worry
about how it will happen,
God has ev...
Should I just chop my hair short again?? 😯😯 ...
BURUAN!!!
⠀⠀
Semua perempuan pasti pernah ada ...
Baby’s breath speaks to your loved ones by showi...
Baby’s breath flower speaks to your loved ones b...
Banyak sekali penyesuaian yang harus dilakukan di ...
🎵🎶 Libur tlah tiba, libur tlah tiba, hore-ho...
Wohooo, kedatangan produk ter𝔹𝔸ℝ𝕌nya @n...

MORE BEAUTY POSTS

Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kuku...
Cara Efektif Mengatasi Jerawat dengan Minyak Tea T...
✨ GRATITUDE POST ✨

I was looking for an eye c...
Holaaa... semuanyaa..apa kabar di masa pandemiiii ...
Tak hanya berbahan natural, Sukin juga dikenal seb...
Siapa yang suka make up?! nah kali ini aku pakai R...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Advertisement