OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nov 2, 2019How's your weekend guys ?Aku mau review salah satu produk nih hihi.Today I want to review @clinelleid Peeling Pad #Purifying. Sebenarnya produk terbaru Clinelle terdapat 4 varian, tapi aku memilih menjadi #TeamPurifyingHanum (yes, I'm joining @hanummegaa's team ! 💋). Karna menurutku lebih cocok untuk kebutuhan kulitku yang cenderung berjerawat dan memiliki komedo membandel. Apalagi ada kandungan tea tree oil dan lemon peel oil yang membantu mengurangi komedo, jerawat dan bekas jerawat. Selain itu ada Blueberry Fruit Extract yang membuat kulit lebih rata dan halus hihiOke. Produk ini terdiri dari 2 step yaitu Peeling dan Sheet Mask.1. PEELING PAD : terdiri dari 2 sisi, sisi berwarna putih ke seluruh wajah dengan gerakan memutar, kemudian balik pad dan gunakan bagian biru untuk area T-zone. Jujur saat aku bilas, aku bisa merasakan ada "sel kulit mati", ada butiran" halus gitu hahaha. Kulit jadi terasa bersih hihi2. Sheet MaskSheet Mask Clinelle ini adalah Tencel Sheet Mask, bentuknya juga sangat pas dengan bentuk wajah Asia pada umumnya hihi. Seperti biasa, produk Clinelle tidak ada wanginya. Oh ya, masker ini mengingatkan ku dengan produk Purifying Series mereka. Haha. Maskernya tipis btw, aku jadi bisa sambil kerja juga karna ga gampang jatoh 🤣Hasilnya kalian bisa lihat before after nya ya, kulitku jadi terlihat lebih sehat dalam 1x pemakaian. Kulit juga super halus loh sesuai klaimnya. Will try more ! Yey. Kalian ikutan giveaway #2isBetterThan1 dari Clinelle jg yuk @awlrw @nands.id #ClozetteIDxClinelle #clozette #clozetteID #ClozetteIDreview #vsco #vscocam
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...
My love for sun gleam, millenial pink, and texture...
Adakah dari kalian yg masih bingung cara pakai spo...
Acne fighter
#towerthursday be like. Is there any product you a...

MORE FASHION POSTS

Hallo teman - teman, sudahkah berjemur hari ini??
...
As expected from Clozette Ambassador @titaztazty a...
Siapa disini yang sedang atau pernah mengalami any...
Temans, ingat dong kalau kita semua wajib menjaga ...
Strap sandals have been around for years, tapi yan...
Happy weekend!
Use a toner morning and night 🌞...
April 4, 2020
Gimana momen #DiRumahAja kalian ? Se...
Kangen staycations nggak sih?
Gw kangen banget deh...
Saatnya jemuran pagi.
Iya, tiap kali pagi mandi m...
Banyak yg salfok sama #ootdlidya di tiktok kemarin...

MORE BEAUTY POSTS

Trying to go through this stressful time by taking...
Ceritanya mau bikin segmen baru #HowIDoIt 🤭 Kal...
Hikmah dibalik #workfromhome akhirnya setelah ratu...
Have a nice week end ya all!
.
Hari ini rasanya ma...
Kapan ya bisa rutin upload tutorial makeup lagi...
What are girls made of? Sugar and spice, and every...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
get well soon world 🌻 .
.
.
.
.
.
.
.
#motd #c...
Yoohoo, ga terasa udah look ke 5 aja nih untuk #Mi...

Advertisement