OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Last slide is the cringey video of my very first Muaythai session 😂[Aku dan Muaythai]☆Kenapa aku suka banget sama Muaythai? Aku sendiri juga heran, tapi ternyata aku lebih suka olahraga yang boyish begini daripada ikut kelas aerobik, zumba, yoga dan sebangsa nya yang kebanyakan di ikuti para wanita.Adrenaline ku lebih terpacu, bisa jadi pelepas stress dan aku enjoy sekali belajar teknik Muaythai dari 0 sampe akhirnya at least acceptable lah, ada rasa puas tersendiri saat aku akhirnya bisa melakukan satu gerakan dengan baik. I even can proudly say that I have good low kick now 😚Kebetulan juga I have a good Coach; yang perfeksionis, ga akan puas sampe murid nya bisa melakukan teknik yang diajarkan dengan baik dan juga ga segan untuk mengkritik keras. Hasilnya bikin aku terpacu untuk lebih tekun dan cepat belajar.Buat aku semua alasan ini jadi 1 paket komplit yang ga cuma membuat Muaythai enjoyable tapi juga so challenging that only make me love it more!☆And 3 years later, here I am now. Sungguh 3 tahun yang berkualitas 😆😆 Cheers to more years of lowkicks!♡♡♡♡♡♡♡ #clozetteid #muaythai #muaythaigirls #muaythaiindonesia #girlswhofight #musclesandmascara #activeliving #fitmom #fitspiration #fitspo #fitmomsofig #momswithmuscle #fitnessjourney #iworkout #idontsweatisparkle #girlswhokickass
post
3 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang ...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Take some time to rest and recover.
You don’t al...
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
ALON-ALON

Klo minum minuman panas tuh alon-alo...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
the day into new modern pattern of local heritage ...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday hari ini. Gak ad...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...
Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
My lunch box from @luxcrime_id
Make me so damn ha...
Had a little too much fun with @esacosmetic.id eye...
PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Some of cute accessories and makeup I use these da...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...

Advertisement