OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
So happy finally bisa nyobain sleeping mask @lacoco.id . Ternyata diaemang sebagus itu, ngga heran kalau produk ini hits banget.Waktu pertama kali pakai, aku langsung ngerasa bahwa sleeping mask ini ngademin kulit banget. Ketika bersentuhan dengan kulit wajah, slerping mask ini langsung terasa melembabkan dan mudah banget menyerap ke dalam kulit. Karena dia adem dan lembab, produk ini juga jadi bikin kulit terasa nyaman banget dan enak untuk dibawa tidur, apalagi produk ini ngga lengket.Pagi harinya, wajah masih terasa supple banget dan lembab. Jadi efeknya emang lama banget ya ini. Rasanya tuh wajtu bangun, kulit terasa sehat dan glowing. Aku pribadi sih feels different ya kalau malemnya pakai sleeping mask dari Lacoco [email protected] @lacoco.id #jakartabeautyblogger #lacocowatermelonglowmask #watermelonglowmask #sleepingmask #JBBLacoco #lacocosleepingmask #jakartabeautybloggerreview #clozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Suka banget sama peel off mask ini karena tinggal ...
Dari dulu aku lebih suka wax daripada mencukur kar...
Happy sunday everyone! Maskeran timee... Kali ini ...
Dari dulu suka bgt pakai sabun Biore, dan aku sene...
#reviews REAL BARRIER Cleansing Oil Balm...CLEANSI...
Body wash kamu habis di akhir bulan? DON'T WORRY! ...
__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lo...
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Re...
#deahamdanreview My best body moisturizer so far f...
B erl lightening ssries 365.000

MORE FASHION POSTS

Eehh loh kok ngeblur? Coba di next slide😉_

Mak...
Malam ini, segimanapun malamnya aku akan upload vi...
I’m becoming the woman,
that I always knew I cou...
Banyak yg nanyain, gimana bikin bibir nampak plump...
"Kak, aku juga pengen terlihat lucu seperti kakak"...
Aku ketika nyomot kerupuk di warung🤪
.
.
.
.
.
...
1..2..3.. tahan napas supaya perut enggak maju ...
Do good and good will come to you! 💙
.
.
.
.

B...
looks like someone is going to blow my birthday ca...
Guys q mau share toner lokal yang belakangan ini j...

MORE BEAUTY POSTS

Chizu Saeki Method

Suda pada tau gak sama CSM ?
P...
Musim hujan bukan halangan untuk tetap tampil pari...
Akhirnya punya all shades lengkap brand lipcream k...
I refuse to be bogged down by negativities, this y...
This is it! Buat yang mau tahu gimana hasil pemaka...
Do you know i love orange in colour?

Well yes.. i...
Life can only be understood backwards; but it must...
Here's lip swatches @shuuemura #rougeunlimitedlips...
We love these sparkling nails on Clozette Ambassad...
Feather brow tutorial .Product used : @luxcrime_id...

Advertisement