OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi Uniquesss! Akhir-akhir ini, aku lagi suka banget coba-cobi cushion gegara lebih praktis dan gampang diaplikasikan..👌
.
Nah, aku lagi coba'in cushion keluaran @fanbocosmetics.. Yas! Brand lokal yg legend dengan produk pensil alis-nya ini baru merilis cushion foundation..
.
Fanbo BB Aqua Foundation memiliki 3 pilihan shade dengan packaging yg berbeda warna, yaitu:
1. Light (kuning)
2. Natural (pink)
3. Beige (hijau)
.
Shade yang cocok di kulitku si kuning (Light).. Packaging-nya colorful dan cute banget, ya! 😍💕
.
Baguskah? Coverage na gimana tuh? Complete video review will be coming soon! 🤫 Stay tuned! 😊♥️
.
@fanbocosmetics
@beautyranger.id
💕💕💕
.
#BRxFanboCosmetics  #BRPROJECT #cushion #review #ibb #bbcushion #beautyblogger #FAnboCosmetics  #FanboBBAquaFoundation #beautyranger #makeup
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...

MORE FASHION POSTS

Confidence is silent, insecurities are loud
“结婚是通往幸福的其中一条路,不...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Just in case you have forgotten today, let me tell...

Advertisement