OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HAI MALEM MINGGU PADA NGAPAEN NEH?? Kalo diriku sleeping beauty seharian ini setelah kurang tidur seminggu🥰 wkwkwk #bangga. Karena skrg udh seger gue mau share ulasan singkat tentang produk skincare yang sudah gue pakai sampai habis. Kali ini dari brand @cosrx ❤..1. Aloe Soothing Sun Cream SPF 50+ PA+++CINTA BGT SAMA SUNSCREEN INIII OMG maap lebay tp emang seenak itu dipakenyaa😭❤. Sunscreen biasanya kan terasa oily bgt, tp ini engga. Teksturnya thick warna putih tp terasa ringan di kulit. Cocok jg utk kulit kering nih soalnya ada kandungan Aloe Vera-nya. Sedikit white cast tp i dont mind with that karena ujungannya bakal bedakan jugak hehe. Bikin kulit keliatan glowing juga wkwk jd bs sekalian sbg base utk dewy makeup🥰. Awalnya rada takut karena ada fragrance, tp alhamdulillah di gue ga bermasalah samsek. Pastinya akan beli lagi hahah😍..2. Advanced Snail 96 Mucin Power EssenceWEH INI JUGA BAGUS BANGEDD!! Wkt itu beli krn penasaran aja, lg diskon pula. Awalnya tkt bakal ga cocok di kulit gue yg oily, tkt over aja lembapnya. TERNYATA PAS BGT LEMBAPINNYA😭❤. Teksturnya beneran kayak lendir, pake dua pump aja cukup utk seluruh muka gue. Somehow bikin kulit gue jd jarang jerawatan sejak rutin pake ini. Mungkin karena kulitnya jd well hydrated bgt. Abis pake ini kulit rasanya lembap dan kenyal. Duh parahsih cinta bgt, ini essence kudu selalu ada di skincare regime gue. Dan udah gue repurchase dong hahaha sebab sengaruh itu di kulit gue🥰..Pokoknya dua produk ini recommended bgt dah! 😍😍.. #Clozetteid #emptiesuti #skincareempties #skincarereviews #cosrx #cosrxindonesia #crueltyfreebeauty
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review TimeUltraDerma Advanced Skin FormulaHai Sah...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
𝑷𝒖𝒓𝒊𝒕𝒐 𝑪𝒆𝒏𝒕𝒆𝒍...
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Masker Gemas Check ✔✔Salah satu bubble mask ya...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
Aku punya masker unik dari @maskeraidebeauty lohhh...
Facial Wash & Serum 🌈.Beberapa minggu ni aku lg...

MORE FASHION POSTS

Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎 ........ #ootd...
Have a nice weekend!

MORE BEAUTY POSTS

Super menggemaskan ya, nail art Disney Pixar ini! ...
Natural vs. Synthetic Makeup Brushes
Pertama Di Indonesia, Dermaster Hadirkan Treatment...
Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...

Advertisement