OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HAI MALEM MINGGU PADA NGAPAEN NEH?? Kalo diriku sleeping beauty seharian ini setelah kurang tidur seminggu🥰 wkwkwk #bangga. Karena skrg udh seger gue mau share ulasan singkat tentang produk skincare yang sudah gue pakai sampai habis. Kali ini dari brand @cosrx ❤..1. Aloe Soothing Sun Cream SPF 50+ PA+++CINTA BGT SAMA SUNSCREEN INIII OMG maap lebay tp emang seenak itu dipakenyaa😭❤. Sunscreen biasanya kan terasa oily bgt, tp ini engga. Teksturnya thick warna putih tp terasa ringan di kulit. Cocok jg utk kulit kering nih soalnya ada kandungan Aloe Vera-nya. Sedikit white cast tp i dont mind with that karena ujungannya bakal bedakan jugak hehe. Bikin kulit keliatan glowing juga wkwk jd bs sekalian sbg base utk dewy makeup🥰. Awalnya rada takut karena ada fragrance, tp alhamdulillah di gue ga bermasalah samsek. Pastinya akan beli lagi hahah😍..2. Advanced Snail 96 Mucin Power EssenceWEH INI JUGA BAGUS BANGEDD!! Wkt itu beli krn penasaran aja, lg diskon pula. Awalnya tkt bakal ga cocok di kulit gue yg oily, tkt over aja lembapnya. TERNYATA PAS BGT LEMBAPINNYA😭❤. Teksturnya beneran kayak lendir, pake dua pump aja cukup utk seluruh muka gue. Somehow bikin kulit gue jd jarang jerawatan sejak rutin pake ini. Mungkin karena kulitnya jd well hydrated bgt. Abis pake ini kulit rasanya lembap dan kenyal. Duh parahsih cinta bgt, ini essence kudu selalu ada di skincare regime gue. Dan udah gue repurchase dong hahaha sebab sengaruh itu di kulit gue🥰..Pokoknya dua produk ini recommended bgt dah! 😍😍.. #Clozetteid #emptiesuti #skincareempties #skincarereviews #cosrx #cosrxindonesia #crueltyfreebeauty
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Serum yang gak greasy dan udah meresap memang nyam...
Belakangan kulitku jadi agak kering (terutama di b...
Walaupun #dirumahaja bukan berarti nggak pakai ski...
Selama #dirumahaja dan #wfh , aku tetep maskeran d...
Salah satu cara praktis untuk dirumahaja dengan #F...

MORE FASHION POSTS

Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Sekarang namanya berubah yaa guys bukan Hanni lagi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
Demia Kamil
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...
[MiniReviewSilviaMuryadi]
@esqacosmetics
Sebagai o...
Persiapan foto KTP.
.
.
Bikin ini sempat ngulangi ...
Edisi stay at home hari keeeee......entah. ⠀
Har...
Stay home ✔️ Stay pretty ✔️ Stay healthy ...

Advertisement