OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Next level Sheet Mask ✨-Bagi full-time workers, weekend adalah waktu yang tepat untuk rebahan sambil sheet mask-an. Biasanya saya pakai sheet mask model umum aja udah seneng... eh, kemarin ke Guardian nemu sheet mask unik “Clinelle Peeling Pad Hydrating” yang terdiri dari 2 step.Step 1: Cleanse & Smooth Peeling Pad yang berfungsi mengangkat sel kulit mati, membersihkan sisa kosmetik & kotoran kulit. Di step ini akan ada residu kulit berwarna putih yang langsung keluar loh! Makanya harus dibilas pakai air lagi. Setelahnya kulit langsung berasa bersih dan halus~Step 2: Refining Mas Hydrating yang mengandung Lavender & Olive Oil. Selain menghidrasi kulit agar tidak kering, maskernya juga berfungsi untuk mengenyalkan kulit dan menyamarkan garis halus. Wogh! Cucok nih buat anak gadis kepala 3 kek saya 😌 -Cobain nih ceu @astarianadya @iva_asih dijamin enak punya! #ClozetteIDxClinelle #2isBetterThan1 #TeamHydratingHanum #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...

MORE FASHION POSTS

Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...
Skincare yang aku gunakan pasti selalu ada yang be...
NEW VIDEO IS UP! Review brand lokal!! Cuss nonton ...
No more bad hair day!

___

Sama seperti ABG pada ...
Hallo temen - temennn.. Sudah weekend nih, pasti s...

MORE BEAUTY POSTS

𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...
Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...
kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...

Advertisement