OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Next level Sheet Mask ✨-Bagi full-time workers, weekend adalah waktu yang tepat untuk rebahan sambil sheet mask-an. Biasanya saya pakai sheet mask model umum aja udah seneng... eh, kemarin ke Guardian nemu sheet mask unik “Clinelle Peeling Pad Hydrating” yang terdiri dari 2 step.Step 1: Cleanse & Smooth Peeling Pad yang berfungsi mengangkat sel kulit mati, membersihkan sisa kosmetik & kotoran kulit. Di step ini akan ada residu kulit berwarna putih yang langsung keluar loh! Makanya harus dibilas pakai air lagi. Setelahnya kulit langsung berasa bersih dan halus~Step 2: Refining Mas Hydrating yang mengandung Lavender & Olive Oil. Selain menghidrasi kulit agar tidak kering, maskernya juga berfungsi untuk mengenyalkan kulit dan menyamarkan garis halus. Wogh! Cucok nih buat anak gadis kepala 3 kek saya 😌 -Cobain nih ceu @astarianadya @iva_asih dijamin enak punya! #ClozetteIDxClinelle #2isBetterThan1 #TeamHydratingHanum #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
SNP mengeluarkan rangkaian Prep Peptaronic yang me...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Uda...
Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Uda...
Mumpung #dirumahaja akhirnya bisa nyobain masker P...
Ada produk dari @fascy_korea yang baru aku cobain ...

MORE FASHION POSTS

Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...

MORE BEAUTY POSTS

Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
⁣⁣
𝐆𝐢𝐥𝐥𝐚𝟖 𝐃𝐮𝐚𝐥 ...

Advertisement