OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
RECAP #31daysofhalloween 🎃
Favorit kalian yg mana?
Swipe ke kiri buat lihat 5 looks Favorit aku hehe
.
Btw, aku mau ucapin terimakasih banyak buat kalian yg udah support aku selama #31daysofhalloween ini.
Kalo ada masukan yg perlu di perbaiki aku sangat amat terima ✨
Doakan semoga next bisa challenge lagi hehehe
Ternyata selama ini tu aku bukan nya ga bisa gengs.... Tapi aku MALES dan PESIMIS. Takut ini takut itu, nanti gini nanti gitu, dsb...
Jadi intinya kalo kita mau bisa, ya mulai aja dulu hehehe
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...

MORE FASHION POSTS

BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought)
.
...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
First of all mau say Thanks U @lovilabeauty @beaut...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review]
Natur – Sleeping Mask – Pome &...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]
Skin1004 – Madagascar Centella - ...
Jadi seminggu ini aku lagi cobain produknya @skin1...

MORE BEAUTY POSTS

[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
5 MINUTE "MODEL OFF-DUTY" SLEEK BUN - YouTube
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...
Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...

Advertisement