OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Morning skincare routine with @clinelleid --Akhirnya bisa pake skincare lagi setelah hampir seminggu raup dengan air mineral aja , sorry if bopengku a little distracting.---•Clinelle WhitenUp Brightening Cleanser : jadi ini tube keduaku ya, yg pertama dulu habis bersih. This is non-drying gel cleanser, lembut sih di wajah. Enak untuk morning cleanser.•Clinelle Peeling Pad & Refining Mask : ini varian nya banyak ya ada ; Purifying , Lifting & Firming, Hydrating , dan Whitening. Praktis sekali karena dlm 1 sachet, ada Peeling Pad dan sheet mask nya.•Clinelle Pure Swiss Hydracalm Cream : hampir sama dengan sleeping mask nya, teksturnya cloud-ish gel-like that gives cooling sensation when applied. It feels silicone-y that I love & super moisturizing.__Jangan lupa semua produk @clinelleid bisa kalian temukan di semua @guardian_id__Review slengkapnya akan UP di blog ya!!. #2isBetterThan1 #Clinelle #ClinelleIndonesia #peelingpadrefiningmask #Clozetteid #clozetteidreview #clinellexclozetteidreview @clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...

MORE FASHION POSTS

.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...

MORE BEAUTY POSTS

Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...

Advertisement