OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY IV_____________________________________________________Kali ini hadiahnya lebih banyak guys, cek rules nya yuk..👌.RULES :1. Follow Instagram aku @florensiazefanya.2. Subscribe channel YouTube aku ( FLORENSIA SELLA).3. Coment di bawah " Udah follow dan subscribe " dan tag 5 orang teman kalian.4. Cukup coment 1 x aja, lebih dari 1 x akan di diskualifikasi.5. Jika sudah pernah menang di periode Giveaway harian ini gak boleh ikut lagi yah.6. Kalau sudah pernah ikut, tapi belum pernah menang boleh ikut terus sampai menang.7. Cuma di pilih 1 pemenang.8. Ongkir di tanggung pemenang. ( Ikut giveaway berarti setuju sama semua rules nya ) #clozetteid #giveawaymakeup #giveawaymasker #giveawayskincare #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaway #FSGIVEAWAY
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review TimeUltraDerma Advanced Skin FormulaHai Sah...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
𝑷𝒖𝒓𝒊𝒕𝒐 𝑪𝒆𝒏𝒕𝒆𝒍...
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Masker Gemas Check ✔✔Salah satu bubble mask ya...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
Aku punya masker unik dari @maskeraidebeauty lohhh...
Facial Wash & Serum 🌈.Beberapa minggu ni aku lg...

MORE FASHION POSTS

Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎 ........ #ootd...
Have a nice weekend!

MORE BEAUTY POSTS

This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...

Advertisement