OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mini Review: Clinelle Peeling PadSiapa nih yang suka bingung mau treatment akhir pekannya pake apa aja? Sekarang udah ada Clinelle Peeling Pad + Refining Mask dalam satu kemasan yang ringkesss banget makenya. .(Swipe utk lihat cara pakainya) ..Produk ini punya dua fungsi: ..Step 1 Cleanse & Smooth yang mengandung Papaya Extract sebagai exfoliator untuk menghapus sisa make up dan sel-sel kulit mati di wajah. 🍊Cara pakai: kulit harus sudah dibersihkan dengan make up remover dan facial wash, lalu gosok pad putih ke pipi, lalu gosok pad biru ke T-Zone (dahi, hidung, dagu). Pas dipakai enak banget karena gak perih dan wanginya segar aroma jeruk. ..Step 2 Refining Mask dengan Orange & Grapefruit Essenstials Oils untuk mencerahkan, melembabkan dan memberi sensasi segar di kulit. 🍊Cara pakai: setelah pakai peeling pad, basuh wajah dengan air lalu aplikasikan toner, daann terakhir pakai masker ini deh. Masker ini tipenya tencel sheet mask yang super tipiss.Harga: 49.000 (lagi promo di Guardian jadi 39.000)Beli di mana: Guardian..Yuk dicoba 😍😍 @[email protected]_fathyaa .. #ClozetteIDxClinelle #2isBetterThan1 #TeamWhiteningNatya #fotdibb #bbloggerid #indobeautygram #clozetteid #fdbeauty #indobeautyblogger #indonesianbeautyblogger #BPers #Beautiesquad #bloggerceriaID #bloggerceria #bloggerperempuan #fotdibb #indonesianfemaleblogger #beautybloggerID #bblogger #bloggerjakarta #femalebeautyblogger #indonesianfemalebloggers #hijabblogger #hijabblog #bloggerhijab #hijabstyle #hijaboutfit #hijabclubindo @indobeautyblogger @bloggerperempuan @femalebloggersid @bloggerceriaid Music: alwaysMusician: Rook1e
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Masih ingat banget meme..kalau ngilangin tupperwar...
Ayo bantu sumbang masker melalui kampanye #LoveDar...
Waktu selama #dirumahaja aku manfaatkan untuk bere...
Even for an introvert like me, this stay-at-home t...
Kebayang ga sik kalau nanti bukber kita harus virt...
Pas lagi naik angkutan umum entah kenapa tiba tiba...
Hallo teman - teman, sudahkah berjemur hari ini??
...
As expected from Clozette Ambassador @titaztazty a...
Siapa disini yang sedang atau pernah mengalami any...
Temans, ingat dong kalau kita semua wajib menjaga ...

MORE BEAUTY POSTS

[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Beberapa koleksi Nude Lipsticks paporit akuh 💋
...
Trying to go through this stressful time by taking...
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...
Ceritanya mau bikin segmen baru #HowIDoIt 🤭 Kal...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Hikmah dibalik #workfromhome akhirnya setelah ratu...
Saatnya jemuran pagi.
Iya, tiap kali pagi mandi m...
Have a nice week end ya all!
.
Hari ini rasanya ma...

Advertisement