OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai guys aku mau kasih tau kalian tentang shampo yang baru aku coba dari Korea yaitu @kundal.official. Shamponya mengandung protein keratin sehingga mampu menutrisi rambut hingga ke akarnya. Aku suka banget sama Shamponya karena rambutku jadi halus, lembut, dan wangi. Favoritku yang wanginya white musk. Ukurannya 500ml bisa dipake buat lama banget dan bisa dipakai buat seluruh anggota keluarga. Kundal lagi ada diskon besar2an loh! Jangan sampe ketinggalan diskonnya! Buat kalian yg mau beli ga perlu jauh2 ke Korea karena produk perawatan @kundal.official bisa di beli di shopee search aja "kundal.id". Selain shampo Kundal juga ada bodywash, hair serum, treatment, & body lotion lho! 🛀 For more information let's check http://kundal.co.kr/. #KUNDALhairandbodycare  #KUNDALtreatment #hairandbodycare  #koreanhaircare #ClozetteID #Hairratriretno
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
Never thought that white pleated skirt will look t...
How to style your high waist jeans into a super st...
Kangen hunting foto outdoor akutuh😩🥺 Biasany...
To work on yourself is the best thing you can do. ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?Ha...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Happy Sunday, beautiful people!Daripada stress dan...
Sunday best in red on red combo, just like Clozett...
Clozette Ambassador @wennykyuuto menambahkan state...

MORE FASHION POSTS

Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin toppin...
Finally reaches the last second trimester of pregn...
Deer wishper🦌 Safari date(?) With @real__pcy ha...
Pada waktu itu ...
Lupa kapan?
Masih jadi mahasisw...

MORE BEAUTY POSTS

Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...

Advertisement