OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Namaste dosti....Kali ini aku mau share produk yang udah aku coba selama 1 minggu lebih. Buat temen-temen yang udah liat ig story aku beberapa hari yang lalu pasti udah pada tau nih. Jadi aku mau share produk dari @lacoco.id yaitu Water Melon Glow Mask. Aku tu orangnya jarang banget maskeran, bukan jarang lagi sih tapi udah malas wkwkwk. But, aku seneng banget pas dapat produk ini dari @jakartabeautyblogger . Aku bisa maskeran tiap malam, karena produk ini dibilasnya pagi hari pas banget bangun tidur kan pasti cuci muka (simple). Yuk mari kita bahas klaimnya :"Jadi masker ini mengandung ekstrak semangka dan pisang untuk merawat wajah saat tidur. Kandungan vitamin A dan kadar air yang tinggi dari semangka memberikan kelembaban di pagi hari sekaligus mencegah penuaan pada wajah. Potasium pada pisang akan memberikan efek cerah alami pada wajah. Produk ini cocok untuk semua jenis kulit".Alhamdulillah produk ini cocok di aku. Yang aku suka dari produk ini adalah baunya itu seger, nggak lengket, cepet banget meresapnya dan berasa nggak pakai masker. Terus ini tu melembabkan dan bikin cerah, pagi-pagi kerjaannya ngaca mulu jadinya wkwkwk. Ada yang pernah coba juga ? Yuk share pengalamannya ☺@[email protected] #Lacoco #LacocoWaterMelonSleepingMask #JBBLacoco #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerReview #ClozetteID #clozette #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Clozetter @deniathly and her cafe-hopping outfit. ...
Kemarin di acara "Your DNA says alot about you" ba...
Hayooo bisa bedain gak yg mana ARA dan yg mana AYA...
Health is everything!
.
Banyak pilihan cara untuk ...
Me & the humble travelers
.
.
Yang satu anak koper...
#SpotToVisit This Weekend
@rmdemangan, Jalan Deman...
Sumpah ya aku cinta banget sama shampoo dan condit...
.
.
Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah pr...
Hi i'm back! 😀 Feeling effortlesly yet chic wit...
Langit mendung belum tentu hujan. Pacaran belum te...

MORE BEAUTY POSTS

City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...

Advertisement