OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💀MAKEUP BESOK SENIN💀
Yawla cepet bat yak weekend nya dah abis, tau2 besok dah senin lagi aja.. Semangat gengs, cari duit lagi kita, akhir bulan masih jauh wkwkwk 😂😂😂
.
Anywayy aku cobain 3 produk essentials (eyes, face, lips) dari @extica.id begindang review nya:
.
👩Extica Gradation Bronzer Royal Bronzer (Rp 69.000)
Ini matte bronzing powder & warm undertone. Ternyata seperti namanya, dia gradation ya, jadi gradasi dari 3 warna gitu, yaitu warna coklat muda, coklat aja, dan coklat banget wkwkwk. Aku pake yg warna coklat banget buat contour idung biar mancung, sisanya aku swirl aja ke3 warna nya untuk shading pipi, double chin, ama jidat. Suka sih gampang di blend dan alusss banget kek laki, alus banget modusin gebetannya~
.
👀 Extica Fabulous Waterproof Liquid Eyeliner (Rp 75.000)
Ini eyeliner nya cans bat yak, gold mirror gitu packaging nya. Trus w demen banget karena dia kuas nya tuh spons/silicone yg kaku itu loh, bukan brush letoy gitu. W bukan anak elener tp kalo disuruh pake ya gue prefer kuas yang kuat gini, strong, ga lemah. Ga kayak kamu. Lemah. Ninggalin gitu aja tanpa berani kasih penjelasan. Dasar lemah. Haha.
.
👄Extica Charm Matte Lip Cream - Pink Sand (Rp 99.000)
Ini aku suka packaging nya sih, dia lip cream tp bentuk packaging nya tuh seakan2 dia bullet lipstick biasa gitu, lipstick padet. Aku pake warna pink sand, pink cantik gitu warna anak baik2. Aku udh pernah review di blog & youtube juga dari tahun lalu, inti nya ini matte finish, ringan, ga lengket, dan menurut aku rada patchy. Trus buat bibir aku yg kering, lip cream ini belum berjodoh sih.. Sama kayak buat hatib aku yg kering, kamu juga belum berjodoh 💔
.
.
Semua produknya @extica.id
bisa dibeli di @tokopedia
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Alan Walker - Unity
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #makeupmurah #extica #cosmobeaute #cosmobeaute2019 #bronzer #contour #eyeliner #lipcream
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...
Everchanging ✨
.
Ahahha eye makeup ter gak rapi ...
“Belajar bisa dari mana saja, kapan saja, dan da...
@mamondeindonesia Pore Clean Detox kit.
Komedo. Ma...
And while we're keeping ourselves safe by staying ...
Beneran buat yang suka type look juicy lips, kayak...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...

MORE FASHION POSTS

Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...
Ohellooo ladies😁
——
Aku mau kasih tahu kali...
Foto lama lupa diposting 🤪
.
.
.
#ladyuliastyle...
Hope is made perfect in weakness. Choose it over d...

MORE BEAUTY POSTS

Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
Not sure if your mild acne is worth treating? Here...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...

Advertisement