OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeay Rio's first live musical experience! And it has to be baby shark 😚😚😚 Jadi inget banget waktu Rio bayi, lagu ini yang sering banget diputer dimana-mana. Malah first birthday bash @bcjan_feb2017 juga temanya ini 😆 .Jadi pas tau Pinkfong Baby Shark Live Musical datang untuk pertama kali di Indonesia, pengen banget nonton dan ajak Rio ❤️❤️ alhamdulillah kesampaian ajak nonton di hari terakhir. Thank you @bintangkecilshows @tiketcom it was super enjoyable, meskipun Rio ga nonton sampai habis. Dia ga suka suara keras dan nangis minta keluar hahaha 🤣 let's try again next time. .Di bagian luar juga banyak food truck, booth produk Baby Shark dan banyak photo booth kece. Plus ternyata juga boleh bawa makanan dan minuman, jadi anak ga bosen dan ga kelaperan sambil nunggu hehehe. Ada stroller parking juga tapi sayang jalan masuk ke dalam hall kurang stroller friendly. Nevertheless, coming in and out of the venue is super easy (except parking, agak jauh sih). .Semoga nanti ada lagi yaaa live musical Pinkfong ❤️ we will be looking forward to it. Anw ada yang ikutan nonton juga? .--------. #pinkfongbabysharklivemusical #pinkfong #babyshark #babysharklivemusical #babysharklive #babysharklivejakarta #pinkfonglivejakarta #tiketdotcom #clozettedaily #clozetteid #satriorpradana #satrio33mo #momandson #son #ootd #hijab #hijabdaily #ootdbaby #ootdkids #jakartaevent #momblogger #lifestyleblogger #bloggerperempuan
post
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

𝕷𝖔𝖛𝖊 𝖎𝖘 𝕽𝖊𝖉 .... 𝕾...
When scary thing don't frighten me 😂
.
..
...
#...
What d'you do on weekend usually?

Kalau ditanya s...
It's Friday! Pilih outfit berwarna terang nan ceri...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
Capturing the view with Kodak filter with my Samsu...
When fending machine is a must to go on taking pho...
Throw on your favorite boots, make today your day!...
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...
Cheers For the Weekend💋 True friend are never a...

MORE BEAUTY POSTS

Straight Hairstyles That Are Easy to Pull Off
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
[TAK KENAL MAKA TAK SAYANG]
.
.
.
Beberapa waktu l...
Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...

Advertisement