OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeay Rio's first live musical experience! And it has to be baby shark 😚😚😚 Jadi inget banget waktu Rio bayi, lagu ini yang sering banget diputer dimana-mana. Malah first birthday bash @bcjan_feb2017 juga temanya ini 😆 .Jadi pas tau Pinkfong Baby Shark Live Musical datang untuk pertama kali di Indonesia, pengen banget nonton dan ajak Rio ❤️❤️ alhamdulillah kesampaian ajak nonton di hari terakhir. Thank you @bintangkecilshows @tiketcom it was super enjoyable, meskipun Rio ga nonton sampai habis. Dia ga suka suara keras dan nangis minta keluar hahaha 🤣 let's try again next time. .Di bagian luar juga banyak food truck, booth produk Baby Shark dan banyak photo booth kece. Plus ternyata juga boleh bawa makanan dan minuman, jadi anak ga bosen dan ga kelaperan sambil nunggu hehehe. Ada stroller parking juga tapi sayang jalan masuk ke dalam hall kurang stroller friendly. Nevertheless, coming in and out of the venue is super easy (except parking, agak jauh sih). .Semoga nanti ada lagi yaaa live musical Pinkfong ❤️ we will be looking forward to it. Anw ada yang ikutan nonton juga? .--------. #pinkfongbabysharklivemusical #pinkfong #babyshark #babysharklivemusical #babysharklive #babysharklivejakarta #pinkfonglivejakarta #tiketdotcom #clozettedaily #clozetteid #satriorpradana #satrio33mo #momandson #son #ootd #hijab #hijabdaily #ootdbaby #ootdkids #jakartaevent #momblogger #lifestyleblogger #bloggerperempuan
post
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
@mall Long time ago before corona 😂

MORE BEAUTY POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...

Advertisement