OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeay Rio's first live musical experience! And it has to be baby shark 😚😚😚 Jadi inget banget waktu Rio bayi, lagu ini yang sering banget diputer dimana-mana. Malah first birthday bash @bcjan_feb2017 juga temanya ini 😆 .Jadi pas tau Pinkfong Baby Shark Live Musical datang untuk pertama kali di Indonesia, pengen banget nonton dan ajak Rio ❤️❤️ alhamdulillah kesampaian ajak nonton di hari terakhir. Thank you @bintangkecilshows @tiketcom it was super enjoyable, meskipun Rio ga nonton sampai habis. Dia ga suka suara keras dan nangis minta keluar hahaha 🤣 let's try again next time. .Di bagian luar juga banyak food truck, booth produk Baby Shark dan banyak photo booth kece. Plus ternyata juga boleh bawa makanan dan minuman, jadi anak ga bosen dan ga kelaperan sambil nunggu hehehe. Ada stroller parking juga tapi sayang jalan masuk ke dalam hall kurang stroller friendly. Nevertheless, coming in and out of the venue is super easy (except parking, agak jauh sih). .Semoga nanti ada lagi yaaa live musical Pinkfong ❤️ we will be looking forward to it. Anw ada yang ikutan nonton juga? .--------. #pinkfongbabysharklivemusical #pinkfong #babyshark #babysharklivemusical #babysharklive #babysharklivejakarta #pinkfonglivejakarta #tiketdotcom #clozettedaily #clozetteid #satriorpradana #satrio33mo #momandson #son #ootd #hijab #hijabdaily #ootdbaby #ootdkids #jakartaevent #momblogger #lifestyleblogger #bloggerperempuan
post
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Luxurious bags aren't always expensive. Shop your ...
Welcoming the upcoming festive season with @adelle...
Sis understand this :
The insult, judgment, and sh...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...
Mickey x Keith Haring UT is finally here😍
Banya...
Bersama ciwi ciwi💜
📍: @skala.rental
📸: @...
Happy Saturday 🍊
.
🌈 @madame.gie BB foundati...
HAPPY WEEKEND! Udah siapin kuota, nungguin start u...
IT’S A WRAP!✨ Thank you Clozetters yang telah ...
.
Pemandangan yang Indah menjelang malam hari yang...

MORE BEAUTY POSTS

[REVEALING MY SECRET!!!]
Jadi ini rahasia kenapa k...
Ingin makeup-mu awet di era new normal ini? Yuk, c...
So @bokoaz took us to the roof top of the General ...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...
"Pakailah hand cream, hingga orang-orang mengira k...
Nov 28, 2020
Eyeshadow or Chocolate ? 🍫
Choose ...
Mau share sedikit soal skincare lokal yang jadi fa...
Malam minggu nih! Mainan lip cream ah.. Btw, udah ...
I'm the type of person who wears red lip tint even...
Hai guys!
Aku mau share bulu mata yang aku suka ba...

Advertisement