OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Waktu kecil, saya selalu diajak mama kemana saja. Sampai pada suatu hari, pulang sekolah TK kalau gak salah, ikut mama nonton film di bioskop. Saya tidak ingat nonton film apa, yang saya ingat adalah betapa menyenangkannya bisa selalu bersama mama. Sayangnya dulu belum ada smartphone jadi tidak terabadikan._Sekarang kemana mana saya mengajak si kecil. Meski kelihatannya repot tapi ada yang tak bisa tergantikan. Setiap momen adalah kenangan. Oleh karena itu, saya tak ingin menyia-nyiakannya. _ #sweetmemories #tutiarien #meandmybaby #meandyou #mybabygirl #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Everything is better in pajamas! Image shared by C...
Mulai cari2 baju berwarna supaya mata pacar cerah ...
New obsessed!!Kathee in black #wearKAPSOORA #Kapsoo...
Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
...Happy weekend .....Lagi nengokin bedug magrib n...

MORE FASHION POSTS

Belajar skincare lewat video YouTube? Sudah biasa!...
BALI PRODUKSI SHEET MASK??

Seminggu belakangan in...
SELAMAT HARI KARTINI BUK IBUUK!

Kalian udah pede ...
Selamat Hari Kartini 🌝
Foto 2018, aku pake Kain...
Kamu bisa bereksperimen dengan outfit looks yang b...
Dulu sebelum wakanda eh wabah menyerang kita, wakt...
Officially missing holiday🍂

.

#clozetteid #je...
Selama bulan puasa, aku extra banget memperhatikan...
Hi semuanya, ini dia referensi OUTFIT + MAKEUP bua...
Demi menjawab permasalahan para atlet yang selama ...

MORE BEAUTY POSTS

SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...

Advertisement