OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Two is better than one! Yup karna itu aku happy banget cobain produk terbaru dari @clinelleid yaitu Peeling Pad Hydration untuk kulitku yang cenderung kering. Sekalian ikutan #TeamHydratingHanum-Dalam satu sheet ada dua produk yaitu peeling pad dan juga refining mask. Jadi kita bisa mengeksfoliasi kulit untuk meluruhkan sel kulit mati terlebih dahulu baru setelahnya bisa pakai sheet masuknya untuk melembabkan dan menutrisi kulit. -Selain varian hydrating, juga ada varian lain yang bisa disesuaikan dengan jenis kulit kamu loh hihi seruu kan. Btw kalian bisa cek ke instagram nya @clinelleid untuk ikutan challenge dengan hadiah menarik lohh. Ikutan cobain yukk babes @[email protected] #ClozetteIDxClinelle #2isBetterThan1 #TeamHydratingHanum #ClozetteID
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
SNP mengeluarkan rangkaian Prep Peptaronic yang me...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Udah lama penasaran sama Rexona Dry Serum ini karn...
Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Uda...
Morning beeeb, gimana nih self quarantine nya? Uda...
Mumpung #dirumahaja akhirnya bisa nyobain masker P...
Ada produk dari @fascy_korea yang baru aku cobain ...

MORE FASHION POSTS

Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...

MORE BEAUTY POSTS

Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
⁣⁣
𝐆𝐢𝐥𝐥𝐚𝟖 𝐃𝐮𝐚𝐥 ...

Advertisement