OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Inget kan sama produknya Lacoco yang aku unboxing dan coba kemarin. Cek dong before afternya produk Lacoco ini yang aku gunakan selama 4 minggu kebelakang.
___
Emang ga boongin sih, buktinya beberapa bruntusan dan jerawat di area dahiku yang jadi permasalahanku selama ini, eh ko makin sini makin berkurangnya, bahkan bruntusan malah hampir ilang, kalo jerawat sih masi ada sisa-sisa hehe.
___
Berharap sih kedepannya dengan pemakaian secara rutin ini, sisa-sisa jerawat bandelnya bisa ilang.
___
Penasaran dong review lebih lengkapnya, yuk mampir ke blogku:
https://www.dea-ms.com/2019/11/review-lacoco-watermelon-glow-mask.html
___

#BeautyCollabIDxLacoco
#Qupas
#ClozetteID
#Skincare
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement