OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Inget kan sama produknya Lacoco yang aku unboxing dan coba kemarin. Cek dong before afternya produk Lacoco ini yang aku gunakan selama 4 minggu kebelakang.
___
Emang ga boongin sih, buktinya beberapa bruntusan dan jerawat di area dahiku yang jadi permasalahanku selama ini, eh ko makin sini makin berkurangnya, bahkan bruntusan malah hampir ilang, kalo jerawat sih masi ada sisa-sisa hehe.
___
Berharap sih kedepannya dengan pemakaian secara rutin ini, sisa-sisa jerawat bandelnya bisa ilang.
___
Penasaran dong review lebih lengkapnya, yuk mampir ke blogku:
https://www.dea-ms.com/2019/11/review-lacoco-watermelon-glow-mask.html
___

#BeautyCollabIDxLacoco
#Qupas
#ClozetteID
#Skincare
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...

MORE FASHION POSTS

Me and my papi 🤣🤣
Top kembaran by @punk.labe...
Friday means Time To Pamper Yourself 💆🏻‍...
𝙹𝚞𝚜𝚝 𝚊𝚗𝚘𝚝𝚑𝚎𝚛 𝚍...
Jam- jam kritis nih buat yang puasa 🤪🌟✨...
"I'm tough, ambitious, and I know exactly what I w...
Iseng aja beli ini karena semacam udah hopeless sa...
Di saat seperti sekarang ini dimana rutinitas mand...
Friday to Love: Im Meme Multi Cube @immeme_officia...
Kalau diberikan satu tiket, kamu mau ke Myeongdong...

MORE BEAUTY POSTS

If you like pizza, then we can surely be friends ...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...

Advertisement