OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mini Review Citra UV Powder Cream Facial Moisturizer 🌸 .Jadi krim pencerah wajah dari @cantik ini punya 2 ukuran yg tube & juga jar kaca kek punyaku ini. Dan untuk yg jar ini punya berat 40gr..Klaimnya Extrak bunga Sakura, Vit B3, B6, C & E dapat menutrisi wajah hingga kedalam permukaan kulit, melembabkan, membuat wajah cerah merona. Serta melindungi wajah dr sinar UVA & UVB tapi sayangnya gak dijelaskan berapa besar SPF ataupun PA didalamnya..Ingredients : Slide 2.Untuk textur krimnya cukup padat dan lumayan agak susah pas diratainnya. Ada baiknya pas diaplikasiin kewajah jangan ditotolin keseluruh wajah ya tapi pas harus ditotolin kesatu titik langsung diratakan mengingat krimnya tipe yg fast to dry gitu, soalnya kalo udah kering bakalan susah banget buat diratain bakalan aneh keliatan diwajah kita.Untuk aroma bunganya lumayan cukup stronge tapi masih okeylah buat indra penciumanku.Setelah diratakan Powder Creamnya Citra ini punya hasil yg matte tp setelah 2 jam kemudian bakalan berubah menjadi semi matte soalnya minyak diwajahku mulai nongol. Apakah produk ini bisa membuat wajah cerah merona? I say yes soalnya wajah terlihat lebih cerah tapi masih taraf natural asalkan pas diaplikasiin tepat gak over ya gaiz. Dan seperti namanya produk ini bisa jadikan sebagai pengganti bedak. Tapi untuk melembabkan teras kurang buat wajahku.FYI kalo produk ini kurang okey diaplikasiin saat wajah kita kering, jadi ada baiknya sebelum menggunakannya, kalian bisa gunakan toner, essence atau aloe vera gel yg bikin wajah jadi lebih lembab. Atau bisa kalian aplikasiin suncblok atau suncreen yang bisa melembabkan plus melindungi kukit kita mengingat produk ini tak menjelaskan berapa besar UV Protector didalamnya. Udah gitu dia kurang okey buat dijadikan base makeup tapi seperti namanya produk ini bisa jadikan sebagai pengganti bedak buat yg gak suka repot touch up..Nah...kalo kalian udah cobain ini belum?. #cantikcitra #citrasakurapowdercream #cerahmerona #toneupcream #brightskin #cosmetics #makeup #drugstore #clozetteid #bloggirlsid #beautybloggerindonesia #hijabblogger #코스메틱 #메이크업 #톤업크림 #이벤트 #화장품 #뷰티그램 #뷰티블로거 #소통
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...
5 WAYS HOW I TO SHRINK LARGE PORES
Bisa dibilang ...
Yuhu!!! skincarean lagii 😍😍. Kali ini mencob...
Ini nih salah satu product @indoganic_official yg ...
🌹Hi gaes! Lemme introduce my LUV Tone up Cream ...
Toner hits dari Kiehl's ini menjadi holy grail unt...
Heeyyoo geengs! Seru banget kemarin aku dtg ke eve...
ⒼⓇⒶⓉⒾⓉⓊⒹⒺ ⓅⓄⓈⓉ⁣Few day...

MORE FASHION POSTS

HAPPY BIRTHDAY @elsheskin!! #Elsheskin ulang tahun...
Meski baru pertama berkolaborasi, Kim Seon Ho dan ...
Happy Anniversary 6th @elsheskin🥰 Udah dari Sep...
It has been more than two weeks of January. How is...
Welcoming the Year of Rat with @cottonink! Bisa di...
Huslte 24/7 🍸
📷 : @ibnumustofa.ar
Klo dari depan terlihat kurus yekan.. Tapi jangan ...
As an introvert,
who working as a psychologist and...
I love a good matte lip cream, like this one from ...
Nothing but blue skies~💁‍♀ #Clozetteid #oot...

MORE BEAUTY POSTS

ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...
MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Malam Sabtu kemana nih?

#beauty #carnellinstyle #...
Haii haii haiii! Selamat soreee 🥰 besok pagi vi...
Sebagai orang yang nggak jago makeup, aku biasanya...
Chinese New Year makeup 2020 | Glass skin makeup e...
Tuh kan...lips product brand lokal sekarang tuh pa...
ARRA Beauty kembali menghadirkan dua warna cantik ...

Advertisement