OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mini Review Citra UV Powder Cream Facial Moisturizer 🌸 .Jadi krim pencerah wajah dari @cantik ini punya 2 ukuran yg tube & juga jar kaca kek punyaku ini. Dan untuk yg jar ini punya berat 40gr..Klaimnya Extrak bunga Sakura, Vit B3, B6, C & E dapat menutrisi wajah hingga kedalam permukaan kulit, melembabkan, membuat wajah cerah merona. Serta melindungi wajah dr sinar UVA & UVB tapi sayangnya gak dijelaskan berapa besar SPF ataupun PA didalamnya..Ingredients : Slide 2.Untuk textur krimnya cukup padat dan lumayan agak susah pas diratainnya. Ada baiknya pas diaplikasiin kewajah jangan ditotolin keseluruh wajah ya tapi pas harus ditotolin kesatu titik langsung diratakan mengingat krimnya tipe yg fast to dry gitu, soalnya kalo udah kering bakalan susah banget buat diratain bakalan aneh keliatan diwajah kita.Untuk aroma bunganya lumayan cukup stronge tapi masih okeylah buat indra penciumanku.Setelah diratakan Powder Creamnya Citra ini punya hasil yg matte tp setelah 2 jam kemudian bakalan berubah menjadi semi matte soalnya minyak diwajahku mulai nongol. Apakah produk ini bisa membuat wajah cerah merona? I say yes soalnya wajah terlihat lebih cerah tapi masih taraf natural asalkan pas diaplikasiin tepat gak over ya gaiz. Dan seperti namanya produk ini bisa jadikan sebagai pengganti bedak. Tapi untuk melembabkan teras kurang buat wajahku.FYI kalo produk ini kurang okey diaplikasiin saat wajah kita kering, jadi ada baiknya sebelum menggunakannya, kalian bisa gunakan toner, essence atau aloe vera gel yg bikin wajah jadi lebih lembab. Atau bisa kalian aplikasiin suncblok atau suncreen yang bisa melembabkan plus melindungi kukit kita mengingat produk ini tak menjelaskan berapa besar UV Protector didalamnya. Udah gitu dia kurang okey buat dijadikan base makeup tapi seperti namanya produk ini bisa jadikan sebagai pengganti bedak buat yg gak suka repot touch up..Nah...kalo kalian udah cobain ini belum?. #cantikcitra #citrasakurapowdercream #cerahmerona #toneupcream #brightskin #cosmetics #makeup #drugstore #clozetteid #bloggirlsid #beautybloggerindonesia #hijabblogger #코스메틱 #메이크업 #톤업크림 #이벤트 #화장품 #뷰티그램 #뷰티블로거 #소통
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....
We loving this handmade soap bar from Arome Offici...
@sbcskin.official Daily Protection Sunscreen for n...
𝑷𝑼𝑹𝑰𝑻𝑶 𝑷𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄...
#BeautyEmpties of the month! Saya selalu membiasak...
Annyeong! I want to share about my secret to preve...
Another simple #morningroutine ft. @lacoco.id . Be...
Salah satu moment yang harus dinikmati setiap hari...

MORE FASHION POSTS

Bling up your #OOTD look with Pedro, and don't mis...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]
Lanore - Anti Aging
Face Mask & Hyd...
Colongan kemarin ke puncak ✌

Gemes banget sama ...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
Tiba tiba pengen foto di lapangan tenis lagi😆
(...
Siapa ini? 😂.
(Swipe left aja ya 😉).
.
.
Fun...
Mending tone yang slide 1 apa slide 2 ? 🤓 ⁣
...
Stok foto udah habis, ngescroll gallery jauh bange...

MORE BEAUTY POSTS

Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Kangen kerja kantoran? Sejauh ini engga. 😆 Kang...
Probably the most exciting collab theme for me, my...
𝐂𝐇𝐋𝐎𝐃𝐈𝐎 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓...
Lagi rapihin rambut, sore-sore abis mandi.

Kamu ...
👀 Eyeshadows! 👀

Dulu aku lumayan sering eks...
Recreate filter ig story favorite 😆
.
Produk ya...
Self Coding⁣
Code : RED Soft Lipstick⁣

⁣...

Advertisement