OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello Sobat Cantikku ❤️ Hari ini aku mau merekomendasikan salah satu Shampoo yang beberapa bulan belakangan sering aku pakai yaitu @herboristnaturalcare Olive Shampoo. Sampo Zaitun ini fungsinya untuk menutrisi dan melembabkan. Kandungan Minyak Zaitunnya berfungsi sebagai antioksidan dan melembutkan rambut juga.
Wanginya juga enak dan segar sekali.

Shampoo satu ini sangat aku sarankan untuk kalian pemilik rambut kering, kusut, susah diatur dan sering terpapar polusi/debu/ & sinar matahari.
Harganya juga cukup terjangkau sekitar 20ribuan saja dan bisa didapatkan disupermarket terdekat. Yuk buruan cobain 😊 #shampoo #sampo #hair #haircare #perawatanrambut #rambut #sampozaitun #zaitunshampoo #zaitun #olive #oliveshampoo #oliveoil #hairs #hairoftheday #hairgoals #hairideas #clozetteid
post
Categories : hair, hair, hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Start fresh in the morning 🥰

New babies from @...
Siapa yg kalo nyatok tanganya pegel soalnya mesti ...
BLEACHING DI RUMAH pakai MISE EN SCENE HELLO BUBBL...
Kangen nyalon jd throwback aja moment abis nyalon ...
Hair masking di rumah kini akan terasa lebih menye...
Ibu-ibu zoom be like: atasnya cetar bawahnya tetap...
Ways to Style Short Hair
Salah satu hair treatment yang masih dipakai sampa...
Temukan cara agar terbebas dari bad hair day di : ...
Revealing my current hair care routine which have ...

MORE FASHION POSTS

Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang ...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Take some time to rest and recover.
You don’t al...
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
ALON-ALON

Klo minum minuman panas tuh alon-alo...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
the day into new modern pattern of local heritage ...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday hari ini. Gak ad...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...
Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
My lunch box from @luxcrime_id
Make me so damn ha...
Had a little too much fun with @esacosmetic.id eye...
PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Some of cute accessories and makeup I use these da...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...

Advertisement