OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi all,
Aku mau review produk dari KOSE yaitu “kose cosmeport”
. ❤️produk pertama Softymo Lachesca Cleaning sheet (bentuknya seperti tisu basah)
Sangat praktis bisa untuk di bawa2,packages nya yg Higienis cocok untuk kalian yg selalu aktif.
Kalian bisa liat di video aku sebelah kiri wajah aku pakai ini,sekali usap make up langsung terangkat.
. ❤️Produk ke 2produk Softymo Lachesca water Cleansing.
Pembersih dengan bahan dasar air (oil-free) yang membersihkan riasan pada wajah dan kotoran yang menyumbat pori-pori pada lapisan permukaan kulit. Melembabkan dan menghaluskan kulit. Untuk perawatan pori –pori terbuka, tanpa perlu dibilas.
.
Overall,produk dari Kose Cosmeport bisa mengangkat makeup,kotoran di wajah secara maximal,tidak bikin wajah aku kemerahan,setelah di pakai melembabkan juga.
Aku Recommended sekali produk ini.
#Honestreview yah..
.
Buat kalian yg penasaran beli di mana??
Aku share di story link untuk swipe up yah,pas banget mereka lg promo.😍
.

#EverydayBeauty #BersihPakaiSoftymo #Kosecosmeportid #ClozetteID

@kosecosmeportid @watsonsindo @clozetteid .
#christinachandraareview #mominfluencer #momblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #kose #cleansing #healthyskin #beauty #beautyreview #instagood #instagramers #instagood
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

𝐂𝐇𝐋𝐎𝐃𝐈𝐎 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓...
Lagi rapihin rambut, sore-sore abis mandi.

Kamu ...
👀 Eyeshadows! 👀

Dulu aku lumayan sering eks...
Recreate filter ig story favorite 😆
.
Produk ya...
Self Coding⁣
Code : RED Soft Lipstick⁣

⁣...
CAPTIONNYA APA YA?
.
Pernah gak sih, kalian postin...
Biasanya AHA dan BHA ga boleh dicampur sama Vit. C...
Life saver !!! 2 in 1 combo concealer as well as a...
.
.
Like wildflowers ...
You must allow yourself t...

MORE FASHION POSTS

MyJuly🖤
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
#clozetteid
#myju...
Edisi empties khusus skincare. Kebanyakan sheet ma...
YEAAYY @makeoverid Powerstay Vivid Waterlite Lip S...
#edisidibuangsayang nih.

Mau share dan cerita lag...
𝐊𝐥𝐞𝐯𝐞𝐫𝐮 𝐆𝐥𝐚𝐬𝐬 ...
Gimana yang udah menyaksikan IG Live Clozette bers...
Komitment...
Setiap hari selama 7 hari ini, aku se...
💧HADALABO GOKUJYUN [REVIEW]💧
.
Kalo kalian c...
Sedang dipakai dikulit wajahku :
@jarkeen_ double ...
Gara-gara lihat kondisi perekonomian sekarang, jad...

MORE BEAUTY POSTS

We loving this handmade soap bar from Arome Offici...
@sbcskin.official Daily Protection Sunscreen for n...
Tanpa disadari terkadang kulit butuh perawatan ext...
WTF Is Dimethicone and Why Is It in *All* of My Sk...
Note Cosmetics Review ⁣
@notecosmeticsid
@notec...
.
Annyeong Chingu-deul pagi ini mau share Salah sa...
𝑷𝑼𝑹𝑰𝑻𝑶 𝑷𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄...
Yuk, Intip Rekomendasi Skincare Terbaik Jepang Un...
Sunny side up 🍳 makeup! PRODUCTS : @raikubeauty...
#BeautyEmpties of the month! Saya selalu membiasak...

Advertisement