OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mineral Botanica One Brand ✨
⠀⠀
Sejujurnya mica ini bukan brand baru buat aku. Pertama kali nyobain cushion sama loose powder foundationnya tahun 2016 (udh aku review juga tp msh jelek bgt kualitas review aku hha) pas pertama kali nyoba jujur langsung sukak bgt sama loose powdernya.
⠀⠀
In frame:
@mineralbotanica concealer 02
@mineralbotanica wunderlist lip and cheeck
@mineralbotanica eyeliner
@mineralbotanica soft matte lip cream
@mineralbotanica lipgloss

The Finest menurutku adalah ketika aku dan kita semua bisa bahagia jadi diri sendiri, thats why aku aplikasikan ke makeup di wajah aku. Engga ada konsep apapun tapi aku happy banget sama hasilnya😍

Mungkin banyak orang yang berambisi kaya, pintar, cantik mulus dan segala macamnya. Aku cuma pengen satu, aku bisa bahagia dengan apapun yang aku dapatkan dan aku punya sekarang.

Gapapa, kalau kamu bukan peringkat pertama.
Gapapa, kalau kamu hidup cukup dan bukan miliarder.
Gapapa, kalau pekerjaan kamu biasa saja.
Gapapa, kulit kamu cokelat, jidat kamu lebar, hidung kamu pesek, dan lainnya.
Kalian itu The Finest. Kalian itu berharga, berhak bahagia, dan patut bahagia.

Ketika sudah bahagia, aku bisa melakukan apapun dengan enjoy tanpa beban. Maka dari itu, aku selalu berusaha berpikir positif, manjauhi hal-hal yang buat aku sedih ataupun punya bad vibes dan enjoy menjalani hidup supaya bahagia. Akupun selalu ingin orang disekitar aku bahagia dengan apapun pilihan hidupnya.

Yang perlu dipahami, kamu engga bisa ngatur kebahagiaan seseorang. Batasan bahagia kamu dan orang lain berbeda, makanya yuk sebar energi positif dengan menjadi bahagia. Misalnya dengan merias diri☺️ makanya aku pengen ikutan jadi Mica Beauty Squad supaya bisa nyebarin kebahagiaan buat orang lain💞 ⠀⠀
Music: Tuesday
Musician: Sascha Ende
License: http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/

#ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #makeupvideo #onebrandtutorial #micavideo #mineralbotanica #makeupvid #beautyvideo #MicaBeautySquadBatch2 #FindTheFinest
post
2 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih sering gagal menyamarkan acne scars pada waj...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...
Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...
.
.
Besok udah Senin lagi ya ...
For all mommy sek...
This would've been perfect as a Valentine post pic...
In love with @beauty_phoria Elizabeth Arden new pe...
Semakin banyak informasi yang aku cari, semakin sa...
👆🏻Enjoyed my time finding my perf scent~
He...
Aku itu punya rambut yang kering banget, mirip iju...
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...

MORE FASHION POSTS

Gak sadar sudah numpuk begini, belum lagi dilemari...
Green hair ? Dont care, am happy 🍃
Fav spot at @cheerostudio.id 😍✨
By the way, b...
Semingguan ini rasa nya wajah ku kok lelah banget ...
𝑾𝒆 𝒇𝒂𝒍𝒍
𝑾𝒆 𝒃𝒓𝒆...
Setelah 3 bulanan melawan mual, kejompoan & mood y...
Today,
Think of all the things that
you have achie...
Happiness is not about getting what you want all t...
Emang kalo ngejar deadline, wajah jadi tegang gitu...

MORE BEAUTY POSTS

Hi holiday, where are you?
#clozetteid #abcommunit...
Masker organik ada habbatussaudanya || @adrshop_sk...
How Hot Should Your Flat Iron and Curling Iron Be?...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
*have a great time*
.
.
.
#randomstuffs
#ootd
#oot...
𝓑𝓱𝓾𝓶𝓲 𝓢𝓴𝓲𝓷𝓬𝓪𝓻...
"Remains to silent & keep smiling enjoy your life ...
Sedang mencari skincare untuk mengurangi dark spot...
You know how much I love perfumery and this one - ...

Advertisement