OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello everybody 😍

Hari ini aku melakukan treatment di ERHA Clinic cabang @yourlippomallpuri
Treatment Red Light Therapy ini merupakan kelanjutan dari Erhair Growth Service yang pernah aku lakukan dirumah. Jadi Hair Grow Activation Therapy ini menggunakan alat yang memang hanya ada di ERHA Clinic.
Cek Instastory aku hari ini ya buat kamu yang penasaran dengan prosesnya.
Aku pribadi melakukan treatment Red Light Therapy karena dianjurkan oleh dokter, karena sifatnya juga berkesinambungan dengan semua produk ERHA yang aku pakai seperti shampoo, serum, tonik, yang memperkuat akar rambut dan promote hair growth.

Pelayanan di ERHA Clinic profesional dan ramah, banyak sekali klien yang datang hari ini dan semua terlihat nyaman di klinik. Kalau begini, rasanya akupun betah bolak balik 😁

Thank you @erha.dermatology

Jangan lupa cek langsung website ERHA.co.id untuk informasi lebih lanjut.

__________
#ERHAonREPEAT
#secondofeverything #erhaskinhairandlaserexpert
#ERHAClinic #terjebakerha #ERHASkinHairAndLaserExpert #ERHAonRepeat
#bebasrontok #Secondofeverything
#kulitkepalasehat #hairgrowth #rambutlebat
#haircare #klinikjakarta #Clozetteid #igbeauty
post
7 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Purple Shampoo Murah dari Cultusia | Review Cultus...
Aahhh happy banget, tq @clozetteid menang giveaway...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...

MORE FASHION POSTS

Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.
Happy monday ❤️
Can't get enough of this uber cool style by Clozet...
Looking for urban chic clothes for your Ramadhan o...
How to style 2021 Pantone colors: https://bit.ly/3...

MORE BEAUTY POSTS

Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
I Tried the Viral "Facelift" Concealer Hack From T...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...
A new contouring method that gives a 'lifted' effe...

Advertisement