OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello everybody 😍

Hari ini aku melakukan treatment di ERHA Clinic cabang @yourlippomallpuri
Treatment Red Light Therapy ini merupakan kelanjutan dari Erhair Growth Service yang pernah aku lakukan dirumah. Jadi Hair Grow Activation Therapy ini menggunakan alat yang memang hanya ada di ERHA Clinic.
Cek Instastory aku hari ini ya buat kamu yang penasaran dengan prosesnya.
Aku pribadi melakukan treatment Red Light Therapy karena dianjurkan oleh dokter, karena sifatnya juga berkesinambungan dengan semua produk ERHA yang aku pakai seperti shampoo, serum, tonik, yang memperkuat akar rambut dan promote hair growth.

Pelayanan di ERHA Clinic profesional dan ramah, banyak sekali klien yang datang hari ini dan semua terlihat nyaman di klinik. Kalau begini, rasanya akupun betah bolak balik 😁

Thank you @erha.dermatology

Jangan lupa cek langsung website ERHA.co.id untuk informasi lebih lanjut.

__________
#ERHAonREPEAT
#secondofeverything #erhaskinhairandlaserexpert
#ERHAClinic #terjebakerha #ERHASkinHairAndLaserExpert #ERHAonRepeat
#bebasrontok #Secondofeverything
#kulitkepalasehat #hairgrowth #rambutlebat
#haircare #klinikjakarta #Clozetteid #igbeauty
post
7 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Belakangan aku lagi tertarik banget sama vegan bra...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
I am really sorry too late updating “korea self ...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Seringnya mewarnai rambut membuat rambutku jadi ru...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Yuki lagi fokus menebus dosa masa lalu (baca : mem...
Happy hair, happy life! My hair plays a big role i...

MORE FASHION POSTS

Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Demia Kamil
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...

Advertisement