OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello everybody 😍

Hari ini aku melakukan treatment di ERHA Clinic cabang @yourlippomallpuri
Treatment Red Light Therapy ini merupakan kelanjutan dari Erhair Growth Service yang pernah aku lakukan dirumah. Jadi Hair Grow Activation Therapy ini menggunakan alat yang memang hanya ada di ERHA Clinic.
Cek Instastory aku hari ini ya buat kamu yang penasaran dengan prosesnya.
Aku pribadi melakukan treatment Red Light Therapy karena dianjurkan oleh dokter, karena sifatnya juga berkesinambungan dengan semua produk ERHA yang aku pakai seperti shampoo, serum, tonik, yang memperkuat akar rambut dan promote hair growth.

Pelayanan di ERHA Clinic profesional dan ramah, banyak sekali klien yang datang hari ini dan semua terlihat nyaman di klinik. Kalau begini, rasanya akupun betah bolak balik 😁

Thank you @erha.dermatology

Jangan lupa cek langsung website ERHA.co.id untuk informasi lebih lanjut.

__________
#ERHAonREPEAT
#secondofeverything #erhaskinhairandlaserexpert
#ERHAClinic #terjebakerha #ERHASkinHairAndLaserExpert #ERHAonRepeat
#bebasrontok #Secondofeverything
#kulitkepalasehat #hairgrowth #rambutlebat
#haircare #klinikjakarta #Clozetteid #igbeauty
post
7 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Banyak yang bilang kalau rambut Ming xia bagus dan...
Every person brings out a different color in you ...
For #TSOA reader on @webtoonofficial , are you tea...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Ada yang bilang , "rambut kamu adalah mahkota kamu...
coba cari apa yang ganjil dalam foto pertama ini?...

MORE FASHION POSTS

Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...
Punya anak perempuan itu seru banget, bisa melakuk...
Have a nice weekend!

MORE BEAUTY POSTS

Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
Dukung Perjalanan Para Acne Fighter Dengan Menjauh...

Advertisement