OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#stayhydrated .
.
.
Good Morning, guys!
Aku seneng banget loh, HTE (Hydrating Treatment Essence) dari @avoskinbeauty ini udah ada formula baru! Dan setelah sold out melulu akhirnya kuberhasil dapat produk ini untuk dibawa liburan!
100ml ajah, bisa kok masuk cabin!
.
.
.
Aku bawa HTE kemana-mana terutama saat jalan menjelang sore ke malam.. Karena di sini dingin banget, kulitku jadi cepet kering! 😭 Padahal biasanya berminyak.. jadi tinggal spray-spray aja kalo dibutuhkan .. 😍
.
.
.
Tapi sesungguhnya fungsinya gak cuma itu! Kebiasaanku saat traveling tu maskeran tiap malam.. Dan selalu ku-spray HTE sebelum apply maskernya! .
.
.
Kombinasi kandungan Centella Asiatica, Asiaticoide dan Madecassoside-nya berkhasiat untuk mengurangi jerawat, memudarkan bekas jerawat, meningkatkan produksi kolagen dan mengatasi tanda-tanda penuaan 💙 semuanya itu sedang aku alami! Jadi ku rajin-rajinlah spray-spray 🤗
.
.
.
Jangan lelah berhenti berinovasi ya, @avoskinbeauty ! Kulanjut jalan lagi hari ini... 🎬
Have a good day, everyone!
#clozetteid #lifestyle #Beauty #SofiaDewiTravelDiary #sofiadewibeautydiary #sofiadewishortreview #HTEavoskin #AvoskinBeauty #TravelWithAvoskin #RubyCommunity 📸 by @waoderadiatna
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

#AdonaraChapter
Kalo kangen rumah ... Makanan ini ...
Have a great weekend, everyone ...
.
.
.
.
I wonde...
#JapanTrip2020
Kenal EPR sejak 2013 Dan masih teru...
Hai!! Aku percaya, teman-teman di sini adalah oran...
"There are no strangers .. only friends you have n...
Every second, minute hour .. ( Maenan hape .. ) ...
#latepost
Pose at metro! .
.
.
Sesekali jalan-jala...
Selamat Hari senin, teman2 💚

Ada berapa to do ...
Anak Matahari ... senengnya berjemur 💚...Kalo d...
"Sop, anting kamu ilang? Atau emang cuma pakai seb...

MORE FASHION POSTS

Enaknya tahun ini liburan kemana ya? .

Liburan it...
Hujan deras dari semalam, be safe temans. Kalo gak...
I Never Thought I'd Wear a Polo Shirt Again, But T...
My Artwork 😍❤️ by @gwyn.k
_____________
#c...
Sudah memasuki musim hujan nih tapi ingin tampil t...
Red clouds
Ready to spring the week🌸🌸🌸 Find #whatiwo...
"𝘓𝘰𝘰𝘬 𝘥𝘦𝘦𝘱 𝘪𝘯𝘵...
I’m not a princess that needs saving.
I’m a qu...
After school situation 🤓 .
.
@pastelovabymella ...

MORE BEAUTY POSTS

Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Dear sister and brader onlineku
-
Buat kalian yang...
Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...

Advertisement