OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#stayhydrated .
.
.
Good Morning, guys!
Aku seneng banget loh, HTE (Hydrating Treatment Essence) dari @avoskinbeauty ini udah ada formula baru! Dan setelah sold out melulu akhirnya kuberhasil dapat produk ini untuk dibawa liburan!
100ml ajah, bisa kok masuk cabin!
.
.
.
Aku bawa HTE kemana-mana terutama saat jalan menjelang sore ke malam.. Karena di sini dingin banget, kulitku jadi cepet kering! 😭 Padahal biasanya berminyak.. jadi tinggal spray-spray aja kalo dibutuhkan .. 😍
.
.
.
Tapi sesungguhnya fungsinya gak cuma itu! Kebiasaanku saat traveling tu maskeran tiap malam.. Dan selalu ku-spray HTE sebelum apply maskernya! .
.
.
Kombinasi kandungan Centella Asiatica, Asiaticoide dan Madecassoside-nya berkhasiat untuk mengurangi jerawat, memudarkan bekas jerawat, meningkatkan produksi kolagen dan mengatasi tanda-tanda penuaan 💙 semuanya itu sedang aku alami! Jadi ku rajin-rajinlah spray-spray 🤗
.
.
.
Jangan lelah berhenti berinovasi ya, @avoskinbeauty ! Kulanjut jalan lagi hari ini... 🎬
Have a good day, everyone!
#clozetteid #lifestyle #Beauty #SofiaDewiTravelDiary #sofiadewibeautydiary #sofiadewishortreview #HTEavoskin #AvoskinBeauty #TravelWithAvoskin #RubyCommunity 📸 by @waoderadiatna
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

What's Our Basic Needs?

Hello,
Good Morning!

To...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
Kapan bisa ke museum lagi? Rindu menikmati Art Ins...
Year Of The OX : Happy Chinese New Year 2021Semoga...
Udah senin Aja, weekend nanti ke GARASI TANEMAN 2 ...
Halo Februari...

Telat sehari menyambut Februari...
Selamat pagi .. Seneng ya vaksin sudah mulai dilak...
seru banget kemarin repotting Hoya Cumingiana dite...
Jalan ninja biar tanaman cepat rimbun? Beli yang r...
kurang dari 2 jam lagi .. 2021 Matur nuwun 2020 .....

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...

MORE BEAUTY POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...

Advertisement