OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Perempuan juga wajib menuntut banyak ilmu. Seperti kata Agama yang saya anut.Alhamdulillah berkat ilmu yang dipinjamkan Allah SWT, saya bisa survive di tengah banyaknya cobaan dan ranjau. Bahkan tak tergantung pada siapapun. Ilmu itu tak harus formal didapatkannya, contoh kecil, jika ada kesempatan hadiri yang bermuatan ilmu bermanfaat, menarik dan bisa networking, tanpa pikir dua kali, jika waktunya pas selalu saya hadir. Tanpa embel2 nanti bakalan "dapat apa?" Memang perlu transport, energi dan waktu. Tapi itu bakalan balik modal setelah dapat ilmu dari acara tersebut dan kalau pakai sistem ekonomi (saya anak akuntansi) jika kita ikut acara lalu ada faedahnya buat hidup dan menunjang kebutuhan hidup (tak harus materi) misalnya, hati jadi senang, pemahaman dan wawasan makin luas, dapat networking dan dapat ilmu yang bakalan jadi bekal yang tak pernah habis. Itulah ketika ada undangan berbayar bentrok dengan undangan tak berbayar namun syarat ilmu, saya lebih memilih undangan tak berbayar namun punya benefit jangka panjang. #selamatpagi #selfmotivation #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Back to Archive • #throwback #BANDUNG .
.
.
-
...
Minum green tea latte di teras rumah 🍵 #japobsO...
Excited to try @clinelleid Hot Body Cream to get i...
When I see the sunlight play it’s #shadowgame , ...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...
Hopefully everything will be back to normal soon ...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Tadinya milih kemeja @shopataleen ini buat kerja, ...

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...

Advertisement