OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kuku gemes dipersembahkan oleh @ollabeauty.id .. Walaupun jari udah rata alias bengkak, tp kuku mesti trp kece.. lg suka pake matte nail jd super gemes (slide buat liat detailnya) bikin nail art di olla selalu rapi.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nailart #nailstyles #nail #menicure #pedicure #cutenail #simplenailart #beauty #뷰티그램 #셀카그램 #셀피그램 #partnershipwithhisafu #mattenailspolish #mattenails #greennails #clozetteid
post
5 likes
Categories : nails, nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

Chunky bulky platform is always a good idea especi...
All colours are beautiful ✨ #handsofmisterbower
Sumpah aku kaget beli nail stickers ini di shopee ...
My kinda self-care method to get my nails prettier...
I never stop loving a.stop! Calming tosca colour w...
May 13, 2020
Such an easy peasy to use nail sticke...
[SKINCARE HOLYGRAIL] - Avoskin Miraculous Retinol ...
Ingin kuku cantik berwarna dan tetap bisa menjalan...
"Nail art does not need to be perfect. It just nee...
Hi guys! 🤭

Siapa yang bosen cuma di rumah aja?...

MORE FASHION POSTS

Kalian suka berantem ga sih sama kaka atau adik? S...
This Long-Shorts Trend Is Like if Bermudas and Cul...
Michael Kors lagi mengadakan promo end of season s...
Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...

MORE BEAUTY POSTS

Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...

Advertisement