OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#explorenamiisland
Merencanakan birthday trip untuk menikmati autumn .. 🍂🍁 Karena cuma beberapa hari jadi enggak bisa ke banyak tempat seperti ini.. Jadinya ambil paket Nami Island + Garden Morning Calm + Petite France dari @travelokaxperience aja! Dapat diskon pula karena di @traveloka masih ada autumn festival 🐰
.
.
.
Setelah 2 hari pertama langitnya abu-abu, beruntung sekarang langitnya biru 😍 meski berangin bangettt karena suhu cuma 10°C hihihi.. .
.
.
Have a great day, everyone! Sopiah masih di sini beberapa hari ke depan 🍁🍂
#clozetteid #lifestyle #traveler #traveling #wheninnamiisland #exploresouthkorea #travelokaexperience #SofiaDewiTravelDiary
post
5 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

If it’s mean to be it will be
.
#clozetteid
#newnormal buat saya adalah ngurus tanaman dengan ...
My fav deo: drugstore to high-end.

Drugstore:
Niv...
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
My early lunch consist of left-over tuna pasta sal...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Sabar.... 🥰🥰🥰 #deniathlytravelling #cloze...
Istirahat dulu ges.
.
Details:
Rollover Reaction C...
K-Pop Makeup Inspired edisi Dahyun Twice 🌸🐰
...
Dari semenjak launching bulan lalu, rangkaian sofl...

MORE BEAUTY POSTS

There's so much ugliness in the world out there ri...
Susah banget gambar kecil2 kek gini.. gppa lah yaa...
HOODIE TERKECEH 🧥🥼 .
.
Piye kabare gaes?
(ap...
Kangen banget event kok ya.. kangen banget ketemu ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Hai sisters, selamat pagi!!! So, yang aku lagi pak...
Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...
eyelinernya new normal HAHA😝
.
Makeup details: ...
Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...

Advertisement