OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku lagi suka banget pakai cushion dari lakme #CushionSerbaBisa , karena hasilnya yang Velved Matte jadi cocok banget buat kulit yang berminyak seperti aku dan Ngga perlu pakai bedak lagi deh 😍, tapi cocok juga loh buat kalian yang kulitnya normal - Kering.
Dan Kalian bisa pakai cushion ini tanpa ribet tanpa sering touch up .

Shade yang aku pakai yang Golden Natural, nah yang bikin aku tambah makin suka adalah varian shadenya yang memadai buat kulit sawo mateng kaya aku, jadi mudah pilih yang cocok sama under tone kulit aku ( Ngga akan Keputihan dan Kegelapan, karena banyak shade yg tersedia ) ❤️✨. Karena cushion ini sudah mengandung primer dan SPF 30, kalian juga ngga mesti ribet kan pakai skincare macem2.. Catatan : buat yang kulitnya kering bisa juga sebelum pakai cushion, kalian pakai pelembab/moisturizer andalan kalian, sehingga pas pakai cushion yang hasilnya velvet matte, kulit kalian ngga pecah2 tapi tetap lembab .

Shade ada 6 :
01 NUDE FAIR
02 LIGHT SAND
03 MEDIUM HONEY
04 GOLDEN NATURAL
05 HONEY BRONZE
06 SOFT TAN

#CushionSerbaBisa #AllDayNoTouchUp #lakmemakeup #lakmexbeautyjournal @lakmemakeup @lakmegirls
#beauty #beautyblogger
#indobeautygram #bbloggers
#asianblogger #bbloggers
#Makeuphaul
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad
#Makeuptutorial @indobeautygram @indovidgram #cushion #cushionfoundation #cushionmurah
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #beauty
#tampilcantik #blogger @tampilcantik #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat hari Kartini, hari ini diperingati sebagai...
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...
Selamat berbuka puasa guys✨
Pada buka puasa pake...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...

Advertisement