OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertama kali cobain eyeshadow palette dari @focallurebeautyid seri Sunrise,

omo secantik dan sepigmented itu warnanya,
dalam 1 palette ada 16 warna, 9 warna matte dan 7 yang ada shimmer buat mata jadi bling bling badai😍😍 dan pas liat harganya aku kaget banget donk under 100.000 dan untuk tutorial ada di channel youtube aku, mampir ya

https://youtu.be/hIZjFpoMFuQ #Shantyhuang #beauty #beautyvlogger #focallure #eyeshadowfocallure #eyeshadowmurah #Clozetteid #Clozettedaily #instagood
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...
Scarlett Brightly Ever After Serum✨
.
Setelah pe...
Lippies yang bisa dipakai saat kondisi #wajibmaske...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
back to dark huir. i hope this decision last longe...
Satu lagi ya❤
.
Siapa yang mau headpiece mirip g...
°⠀
Double Serum⠀
============⠀

Aku pali...
Pampering di rumah bagi yg PSBB, i must admit ini ...
This is a year when days bleeds into one another t...
Hai semuanya~ Aku mau share review pressed powder ...

MORE FASHION POSTS

Sudah kah bersyukur hari ini? Kalo belum yuk baren...
“Breathe. Let go. And remind yourself that this ...
Good shoes takes you to a good place. Image shared...
Aku punya masker unik dari @maskeraidebeauty lohhh...
Akhirnya ada video baru lagi teman”.......
.
Ini...
Ready for a safari night out with me? 🐅
.
.
-
...
scrolling down old photos just to remind myself ho...
Wuhuuu! Kali ini aku & temen" ku lagi ngadain give...
좋은 하루 되세요
Good morning...
.
Walaupun dirumah aja, ga punya p...

MORE BEAUTY POSTS

Dukung Perjalanan Para Acne Fighter Dengan Menjauh...
Review Bubble Bubble Pop udah ada di

https://you...
[REVIEW]
-
Pernah denger produk Trilogy Certified ...
Udah pada cobain body care ter-hits di Instagram i...
Produk andalan aku di bulan-bulan covid ini yakni ...
Cutest Pudding Clay Mask from Indonesian Local Bra...
Happy birthday @makeupjesslyn 💖

.
.
.

#beauty...
Nah.. ini juga favorit banget deh si Calendula Ser...
Aku suka banget sama Rivera Youth Expert Fortifyin...
Scarlett Whitening : Brightly Ever After Serum and...

Advertisement