OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Less is more‼️ makeup-an itu ga harus selalu bold dan menor apalagi buat first date, supaya cowo kamu bisa lihat kamu apa adanya (so not me, talking about natural because i’m all about being extra) tapi kadang aku yang extra ini juga suka natural ato pake less product sih sebenarnya. .kali ini kubuat tutorial pake new products dari @artistry_indonesia @artistrystudioofficial yang BANGKOK COLLECTION!✨ terus aku juga dibantu sama @byanastasiaaudrey buat bikin look ini supaya kalian bisa lihat kalo dipakein sama MUA gimana hasilnya, tapi tenang step by stepnya simple kok jadi bisa ditiru. basically i love the whole collection soalnya best of both world (ada yang netral dan bold). warna-warnanya cantik karna bronzy jadi cocok buat kulit asia, terus juga buat kajal eyelinernya warnanya bold banget dan tahan lama parah! aku si paling rekomen kalian buat cobain lip crayon yang spiced goddess, gila sih ini my perfect nude shade❤✨ anyway, bangkok collection udah officially launched di Indonesia kemarin tanggal 1 november jadi buat kalian yang pingin cobain juga langsung buruan kepoin @artistry_indonesia ya!. #ArtistryStudio #Passionista #WearItShareIt #ArtistryIndonesia #ArtistryStudioBangkok #passionista_beatricenathania.......... #ootd #work #party #casual #outfitoftheday #giveaway #indonesia #beatricenathania #makeup #indobeautygram #clozetteid @clozetteid @indobeautygram #tasyashoutoutfarasya @tasyafarasya #dwiendahpusparini @dwiendahpusparini #sbyglamsquad @sbyglamsquad @janineintansari @cindercella #janineintansari #cindercella #beauty #selfie #makeup #skincare #nails #hair #fragrance
post
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ceritanya hari ini aku pengen buat makeup hallowee...
Weekend vibes🎈
.
Yuk semangat lagi💪🏼
.
Ka...
Sudah coba makeup trick viral menggunakan powder s...
Simple edgy eye makeup for live tutorial with @mak...
Soofe'e Natura Birch Tree Moisturizing Gel
.
Key p...
Is it Friday ?
❤🖤🖤❤

#brushedbyedelyne #...
Hai hai.. Minggu ketiga di bulan ini sudah hampir ...
Uda pernah cobain belum lipstick AG&AG yang viral ...
Hi Mr. Sandmand! I have a wet cherry lips 💋🍒...
Do you wanna drink boba with me? 😌
.
.
#beautyb...

MORE FASHION POSTS

Craving for some more curry 🍛! Their lunch set ...
In any difficult situation, lets choose to love ou...
so good to be back 👷‍♀️

#wakeupandmakeup...
Diseriusin ya Alhamdulilah, dimaenin yaaa wajar, a...
DAY 21 #31daysofvilloween
Fairy Skull 🌸🌺
Sia...
#SpotToVisit
Furusato Izakaya @furusatoizakaya, Su...
💀HEL🌚
HALLOWEEN CHALLENGE DAY 20/31
🎃 #31...
The 5 designer handbags Emily in Paris made us *ne...
Cotton On is currently having a further markdown o...
Selamat hidup Sehat

Beberapa bulan ini aku mener...

MORE BEAUTY POSTS

the skin diary trial kit💙
𝘑𝘢𝘵𝘶𝘩 𝘤𝘪𝘯𝘵𝘢 banget s...
Rambut ku tuh nggak jauh2 dari rontok deh... Mulai...
Rose Water Toner dari Mamonde ini mengandung 90.97...
Oleic & Linoleic Acid !⁣

Face oil ini memang...
Alis Mata yang Sesuai dengan Bentuk Wajah
It’s FRIYAY !!!!

Okay bee stung lips 🐝 👄 ...
Happy fridayyy 🥳 gak terasa deh udah mau akhir ...
4 sehat, 5 ... kamu, iya buat aku kamu sempurna. c...
Kiehl’s Sediakan Konsultasi Gratis Sebelum Berbe...

Advertisement