OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu skincare routine favorite aku adalah saat pakai sheet mask.Karena simple banget cukup 15 menit bikin wajah aku jauh jadi lebih fresh.Kali ini aku tertarik untuk coba sheet mask terbaru dari @clinelleid yaitu clinelle peeling pad yang varian lifting & firming. Jadi dalam satu kemasan itu ada peeling pad yg berfungsi untuk mengekfoliasi kulit mati dan ada sheet mask yang berfungsi untuk mengangkat dan mengencangkan kulit wajah kalian.Aku suka banget sama peeling pad nya, kulit jadi lebih terasa bersih dan aroma dari sheet masknya juga bikin relax dan [email protected]@[email protected] #ClozetteIDXClinelle #2isBeyterThan1 #TeamLiftingFirmingNatya #ClozetteID
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
Satu lagi kolaborasi menggemaskan datang dari prod...

MORE FASHION POSTS

Michael Kors lagi mengadakan promo end of season s...
Who’s missed Korean food?
-
Kapan lalu aku baru ...
Nivea Hijab Fresh Baru
#throwback to quick afternoon photoshoot wearing @...
LIAT SAMPAI HABIS!!
⠀⠀
Belum pada tidur kan? L...
It’s my first time trying Malaysian makeup brand...
These Are the Biggest Summer Sneaker Trends — Yo...
“cha donat ubinya di kreasiin dong, bikin toppin...
Finally reaches the last second trimester of pregn...

MORE BEAUTY POSTS

ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...
What’s the Difference Between Blackheads and Whi...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Clozette Ambassador @fanny_blackrose made makeup l...
Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...

Advertisement