OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Impress bgt sama @ultimaii_id yg terus konsisten melakukan inovasi dlm pengembangan collagen skincare hingga saat ini merayakan 60th Anniversary dan juga memperkenalkan "Procollagen Extrema Advanced Activator" yang mengandung CollaSence
Pssst... Ada 3 kandungan Collagen unik dalam CollaSence yg hanya dimiliki Ultima II loh. Advanced Activator yg merupakan skin booster ini juga multifungsi; bisa jd essence, masker, dan campuran foundation juga.

Lokasinya📍Golden Hall Delta Plaza Surabaya.

Ada apa aja sih? ✔Free Skin Check
✔Free Travel Size product
✔Free 8 minutes Face Rejuve ✔ Free ice cream untuk pembelian skincare
✔Cashback 50k untuk pembelanjaan min 400k plus diskon 10% dr Matahari
Yuk pada mampir, hanya dari tgl 4-10 Nov 2019 ajaa.

#Gobeyondextreme #thecollagenexpert
#Workwithtorquise #clozetteid #bloggersurabaya
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE AMANDATORQUISE POSTS

Jalan santai sambil minum YUZU Green Tea yang meng...
#ThirstForLife Lewat campaign ini @laneigeid ingin...
Katanya uda deket tapi kok ga sampe”? Kyk pdkt t...
Skincare dengan kandungan probiotic?Baru! Skin’o...
Who into coral lip here?
Warna coral mmg trending ...
#ThirstForLife Lewat campaign ini @laneigeid ingin...
[ Caption this ]
Soalnya Bingung mau nulis apa..
K...
Weekend means Pampering time ✨I tried this hits ...
Drama Queen’s always around 👸🏻
Look sweet ...
🎩Happy birthday @jovassago I’m so glad you ca...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Iya memang ada double chin nya kok aku dari dulu. ...
isi sendirilah ini namanya pose apa, Pose Keramas...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...
ootd nggak kemana-mana. 5 menit kemudian ganti piy...
I love you.

Iya... aku suka sama kamu.
.
.
.
.
.
...
I’m so in love with lilac💜✨
( tap for detai...
Jangan lupa, besok udah senin yah☺️ Jan sedi, ...
[Editing] Kalian suka ngedit warna2 di fto kalian ...
Shades of pink 💕my favorite blush on of all tim...

MORE BEAUTY POSTS

𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...
Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskera...
Weekend saatnya me time! Me time nya cukup maskera...
Indoganic Lip & Cheek Crayon Shade Coral Crush
Ula...
💄𝚂𝚎𝚕𝚏𝙲𝚘𝚍𝚒𝚗𝚐 𝙲...
Interview With Makeup Artist Aniyah Smith
Buat yang suka no makeup makeup look. Illuminating...
Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kuku...
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...

Advertisement