OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seseneng itu nyobain produk terbaru dari @lakmemakeup yang 9 to 5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation ini. Hasilnya Velvet Matte, jadi nggak perlu di set lagi pakai powder. Di wajah juga berasa ringan banget, jadi nggak kayak lagi pakai foundation. Selain mengandung SPF 30 PA+, cushion ini juga tahan seharian. Aku udah nyobain sendiri lho, dan beneran tahan lama! Pilihan shade-nya yang banyak bikin aku bisa cepet nemuin yang sesuai sama warna kulit aku yang punya Medium skin tone.Over all, Cushion ini punya 6 shade yaitu Nude Fair, Light Sand, Medium Honey, Golden Natural, Honey Bronze dan Soft Tan. Dan d sini aku pakai shade 04 Golden Natural. Karena nggak semua shade bisa masuk ke kulit aku, aku bakalan bagi-bagi Giveaway buat kalian biar bisa nyobaon Cushion ini juga. Caranya, cukup like dan komen di IG Feed / Youtube aku, nantinya aku bakal pilih 1 pemenang dari instagram dan 1 dari Youtube buat dapetin Lakme 9 to 5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation ini. Jangan lupa kasih tau shade yang kalian mau ya! Good luck! #alldaynotouchup #lakmemakeup #cushionserbabisa #cushionserbabisalakme #lakmexbeautyjournal #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat hari Kartini, hari ini diperingati sebagai...

MORE FASHION POSTS

Everyday is a runway 🖤
-
#clozetteid
#karincoyo...
Jasmine and Ylang-Ylang by @steamcreamjapan

#Ste...
Ingin liburan 🥺🥺🥺 #ClozetteID
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Selamat berbuka puasa guys✨
Pada buka puasa pake...
layers.
reworked top @montageparlour
pants @lua.ar...
You're Gonna Love These Cute Summer 2021 Shoe Tren...
Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
Sejenis BTS photoshoot ceritanya-- dari mulai jaim...
🔔 Giveaway Alert 🔔

Selamat Hari Bumi Intern...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Superface Zoom In Mesh...
Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hydrate, Hydrate, Hydrate! 💧memasuki pertengaha...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...

Advertisement