OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih inget gak postingan aku seminggu lalu soal me time di @erha.dermatology?
⠀⠀
Coba deh slide gambar kedua. Di sana aku nyobain treatment Hair Removal by IPL buat menghempaskan bulu ketek. Seneng banget udah seminggu, tapi bulu ketiak aku tumbuhnya masih pendek. Udah gitu, halus banget, engga kayak biasanya. Kalau cukuran kan biasanya tajem dan bikin gatel tuh, ini mah engga beb!
⠀⠀
Untuk melihat before after ketiak, coba cus ke blog aku yah💞lengkap banget aku tulis. ⠀⠀
Nah kalau kamu juga mau bebas bulu, coba deh intip IPL nya di Erha Clinic terdekat.
⠀⠀
#ErhairRemoveasy
#HairRemovalbyIPL
#ERHAClinic
#ERHAApothecary
#ERHASkinHairAndLaserExpert
#Truwhite
#UltimateRadiance
#GlowingSkin
#KulitCerah
� � #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger
post
1 like
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

KUMENANGIIIIIIISSS
Udah bagus-bagus eyeshadownya
K...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...

MORE FASHION POSTS

Be bold and different with unique-shaped bags from...
⚠️ GIVEAWAY TIME ⚠️
4 pcs Lakme Classic Re...
Belajar Mengatur Keuangan lewat #monopoli 😂. Sa...
Walaupun muka Dek Mon ini 11-12 sama Doutzen Kroes...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Si buaya darat berkata merdu
Si buaya air hanya me...
Selamat malam. Selamat beristirahat. Semoga besok ...
행복한 아이드 무바라크
.
.
.
.
.
#heizyi...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
TERNYATA BEGINI YA PUNYA 2 ANAK 😁

Kalau dulu s...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle

Advertisement