OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih inget gak postingan aku seminggu lalu soal me time di @erha.dermatology?
⠀⠀
Coba deh slide gambar kedua. Di sana aku nyobain treatment Hair Removal by IPL buat menghempaskan bulu ketek. Seneng banget udah seminggu, tapi bulu ketiak aku tumbuhnya masih pendek. Udah gitu, halus banget, engga kayak biasanya. Kalau cukuran kan biasanya tajem dan bikin gatel tuh, ini mah engga beb!
⠀⠀
Untuk melihat before after ketiak, coba cus ke blog aku yah💞lengkap banget aku tulis. ⠀⠀
Nah kalau kamu juga mau bebas bulu, coba deh intip IPL nya di Erha Clinic terdekat.
⠀⠀
#ErhairRemoveasy
#HairRemovalbyIPL
#ERHAClinic
#ERHAApothecary
#ERHASkinHairAndLaserExpert
#Truwhite
#UltimateRadiance
#GlowingSkin
#KulitCerah
� � #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger
post
1 like
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

The only real prison is fear #newnormal
.
.
.
.
.
...
Udah nonton IG TV ku?
Next mau makeup tema apa? Ko...
Lagi jerawatan atau brutusan?

Pemilihan cleanser ...
Because i can be anything you want to be, baby...
...
Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @rive...
Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...
Perdana foto sama isa yang agak botak😂
.
Doi ke...
There’s so much negativity in the world that tel...
New-Normal Makeup Look ✨

So udah lama banget ng...

MORE FASHION POSTS

Karena sekarang kita harus rajin cuci tangan demi ...
Kemaren sempat main tebak-tebakan, aku beberapa mi...
OOTD masih di sekitaran apartemen, karena belum be...
[REVIEW]
-
Guyss! Aku baru aja cobain produk dari ...
Salah satu personil Super Junior, Siwon Choi akan ...
📸 : @dinisinulingga
-
#clozetteid #jakartacoffe...
𝑾𝒉𝒐 𝒔𝒕𝒊𝒍𝒍 𝒉𝒂𝒔 ...
-Belom punya foto makeupan yang baru-

Perasaan se...
Mengutip artikel Bussiness Insider, industri kecan...
Dulu waktu tahu #DestonMarvelle alergi laktosa sus...

MORE BEAUTY POSTS

Lol Remember When You Cut Bangs? Here's How I Grew...
Kandungan probiotik pada Joylab Skin'o'tic Water E...
Kalian pasti tau dong filter terkeceh di instagram...
𝑯𝒊𝒎𝒂𝒍𝒂𝒚𝒂 𝑷𝒖𝒓𝒊...
Sedang Mencari Kuteks Halal? Yuk, Coba Intip 5 Bra...
Jangan lupa bahwa sesungguhnya rejeki kita itu ada...
Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !This Korean brand...
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS ...
Selama hampir 40 minggu hamil, this was the only t...

Advertisement