OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Daily skincare routine featuring @clinelleid , click the link in my bio for full review 💕 .•Di awali dengan Clinelle WhitenUp Brightening Cleanser sebagai step pertama, yang merupakan face cleanser bertekstur gel dengan fungsi untuk mencerahkan wajah, deep cleansing dan juga soothing ✨.•Kemudian lanjut ke step selanjutnya yaitu Clinelle Peeling Pad & Refining Mask, peeling pad dengan tekstur soft cotton efektif untuk meng-exfoliate sel kulit mati tanpa menyebabkan iritasi dan cocok untuk dipakai pada kulit kering maupun sensitive, dilanjutkan ke pemakaian refining mask yang berupa sheet mask untuk melembabkan kulit. Clinelle Peeling Pad & Refining Mask ini punya 4 varian yang disesuaikan dengan kulit kita masing-masing loh, yaitu :💫 Whitening .💫 Hydrating .💫 Purifying .💫 Lifting & Firming .Clinelle Peeling Pad & Refining Mask ini mengandung Ekstrak Pepaya yang Kaya Antioksidan, efektif untuk eksfoliasi dan juga pencerah .•Dan step terakhir yaitu Clinelle Pure Swiss Hydracalm cream atau yang aku biasa gunakan sebagai moisturizer, dengan tekstur cream yang lightweight alias ringan dan juga tidak lengket sehingga nyaman dipakai sehari-hari🤗[email protected] #clozetteid #2isbetterthan1 #Clinelle #ClinelleIndonesia #PeelingPadRefiningMask #ClozetteidReview #ClinellexClozetteidReview
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...

MORE FASHION POSTS

Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...

MORE BEAUTY POSTS

Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...

Advertisement