OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beli Es krim di PrapatPecinta Lipcream, yuk...merapat ..Jadi aku tuh belakangan ini lagi jatuh cinta banget sama Lipcream dari @orsinibeauty selain karna texturnya yg ringan & super pigmented pula. Plusnya ada kandungan Vit E & Jojoba Oilnya yang gak bakalan bibir kita jadi kering. Kalo urusan Kissproof sama Longlastingnya gak perlu diragukan lagi karna lipcream ini emang juaranya 😊..Dan Alhamdulillahnya kalo ke 4 Lipcream yang aku gunakan ini udah lulus BPOM, Halal MUI , Cruelty Free & Vegan.Dari segi warna ke 4 shade ini terlihat natural sehingga tetap cocok digunakan sehari hari ataupun saat kondangan...Untuk lipcream seberat 4,2 gr ini harganya sekitar 25K aja guy, gimana terjangkau banget kan? Produk Lipcream dari Orsini Beauty ini udah tersedia dibeberapa E Commercial atau bisa dipesan langsung via wa dinomer 0811 2964 713.Nah...kalo kalian paling suka sama shade yang mana guys?.. #BloggirlsidxOrsiniBeauty #OrsiniBeauty #ShowYourBeauty #Bloggirlsid #BloggirlsidReview #OrsniLipcream. #Clozetteid #Lipcream #LipColors #Cosmetics #Makeup #LokalBrandIndonesia #Halal #LipSwatches #affordableprice
post
Categories : makeup, casual
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement